Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте ,я парикмахер- универсал с опытом работы с 90-х годов.Ищу работу в салоне красоты работающем на Wella,расположенном в ЦАО.Пишите ,жду Ваших предложений!!!

• Ответов 26
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте ,я парикмахер- универсал с опытом работы с 90-х годов.Ищу работу в салоне красоты работающем на Wella,расположенном в ЦАО.Пишите ,жду Ваших предложений!!!

Здравствуйте!

Пришлите,пожалуста Ваше резюме на info@begichev.ru

Спасибо.

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте!Я мастер парикмахер-универсал.Выполняю все виды стрижек,окрашивания,укладки,уходы.Ищу работу в центре,желательно недалеко от метро Белорусская,Маяковская. В салоне не эконом! Напишите,пожалуйста ваши предложения,я перезвоню.Спасибо)

Опубликовано

здравствуйте, Центр-стиля "ИДА" приглашает Вас попробовать себя в нашем салоне, который расположен в 2 мин шаговой доступности от м.Курская-Чкаловская.749-36-95

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте!Скоро Новый Год ,Всех с наступающим! Если возникла такая ситуация,что кто-то из мастеров Вас подвел и не может выйти....а клиенты записаны и подвести их невозможно,то можете обратиться ко мне .Я мастер-универсал с большим опытом работы.Выполняю все виды стрижек,орашивания,укладки,уходы.Все будут довольны и Вы ,и Ваши клиенты,и Я :rolleyes: .Пишите Объязательно перезвоню

Опубликовано
Здравствуйте!Скоро Новый Год ,Всех с наступающим! Если возникла такая ситуация,что кто-то из мастеров Вас подвел и не может выйти....а клиенты записаны и подвести их невозможно,то можете обратиться ко мне .Я мастер-универсал с большим опытом работы.Выполняю все виды стрижек,орашивания,укладки,уходы.Все будут довольны и Вы ,и Ваши клиенты,и Я :rolleyes: .Пишите Объязательно перезвоню

здравствуйте!!салон-парикмахерская 915-409-17-24

dayana

Опубликовано

нам такие люди нужны! находимся в новокосино в ТЦ "ПРИАЛИТ" 2 этаж студия причесок

тел.8-925-173-75-15 илона

Опубликовано

Здравствуйте! Ждем вашего звонка! Салон красоты в районе Жулебино (м.Выхино). Телефон 8-909-901-11-87 Ирина

Опубликовано
  • Автор
нам такие люди нужны! находимся в новокосино в ТЦ "ПРИАЛИТ" 2 этаж студия причесок

тел.8-925-173-75-15 илона

Завтра объязательно постараюсь позвонить

здравствуйте!!салон-парикмахерская 915-409-17-24

Спасибо,но это очень далеко я живу на противоположном краю Москвы

Опубликовано

Здравствуйте, у нас как раз такая ситуация, что мастер уехал на все праздники неожиданно. Срочно требуется мастер-универсал. У нас небольшой, но очень уютный салон-парикмахерская рядом с м. Марьино. Если вас заинтересовало позвоните. 8 926 577 72 63. Сергей. 8 905 752 90 31 Алиса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток. Приглашаем Вас на работу в парикмахерскую. Работа с 9 до 21 .График обговаривается. 50\50. Место работы м"Чертановская" 50 метров. Хорошие условия, дружный коллектив. 8 495 316 73 61 Елена.

Опубликовано

Добрый Вам день! если для Вас все ещё актуален поиск работы, то я готова Вам её предложить наш салон находится м. Алтуфьево, у нас очпень хорошие условия, мы стараемся чтобы и Вам и нам было хорошо и прибыльно! Так что звоните 8-916-912-90-93 Мария.

post-99725-1326119275_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте!Я мастер парикмахер-универсал.Выполняю все виды стрижек,окрашивания,укладки,уходы.Ищу работу в центре,желательно недалеко от метро Белорусская,Маяковская. В салоне не эконом! Напишите,пожалуйста ваши предложения,я перезвоню.Спасибо)

Добрый Вам день! если для Вас все ещё актуален поиск работы, то я готова Вам её предложить наш салон находится м. Алтуфьево, у нас очпень хорошие условия, мы стараемся чтобы и Вам и нам было хорошо и прибыльно! Так что звоните 8-916-912-90-93 Мария.

post-99725-1326120079_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!Салон красоты бизнес класса ищет на постоянную работу парикмахера.Мы находимся в 7 мин. ходьбы от м. Юго Западная.По всем интересующим вопросам, просьба обращаться по телефонам:

+7(495)6044512

+7(495)6044537

Сайт: www.belle-krasota.ru

Будем рады,звоните!

Опубликовано

Добрый день. В салон красоты в районе м. Третяковская, требуется мастер-парикмахер со своей клиентской базой, на индивидуальных условиях оплаты и труда. А также сдается рабочее место парикмахера.

8-903-966-15-44 Денис

Опубликовано

Добрый день.в салон красоты требуется мастер. Буду рада пригласить вас на собеседование. 8-926-678-1229 Виктория. :rolleyes:

Опубликовано

Имидж - студия ГРИМЕРКА сайт uvmstudio.ru Тел 6423160

Опубликовано

Добрый день!!!!

Приглашаем Вас в один из наших салонов на Проспекте Мира, Ленинском проспекте( пешком от метро)

8 (903) 526-74-42

Опубликовано

Салон красоты, расположенный рядом со станцией метро "Бибирево",

предлагает Вам вакансию парикмахера - универсала.

Условия работы Вы можете уточнить по телефонам 928-26-91 919-967-15-61

Опубликовано

Здравствуйте! Приглашаем вас на собеседование в салон красоты Zengo. 1-я Тверская-Ямская ул,11. м.Маяковская. тел 7251545 Елена Андреевна

Опубликовано

метро Маяковская или Тульская. класс люкс, очень приятный руководитель. Светлана 8 925 010 37 37

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.