Здравствуйте. Может это глуповато но... Прошу вас очень надо... Помогите. Я молодая мама, ушла в декрет, меня попросили вернуться так как учиться осталось совсем чуть чуть. Я села в декрет ещё за 7 месяцев до родов.
Дело вот в чём. 20 числа, то есть уже вот вот, экзамен. У меня беда, там задачи. А тетради с ними и ответами я не знаю где...
Т.к. не ходила большую часть, значит не знаю((( Выручайте. Сдать надо.. Я осталась на повышении если что, базу основную знаю про стрижки, укладки и хим.завивку. Но вот с красителями разных фирм и как их разбавлять, а тем более задачи я не знаю... :( :( :(
И так задачи:
натуральная база 5
седина 45%
волосы 2гр
желаемый результат 6/65
далее
волосы 1гр
натуральная база 8
седина 75%
желание 6/1
краситель: колестон перфект
далее
Волосы 3гр
Натуральная база 3
желание: обесцветить волосы с последующим тонированием с пепельным направлением.
Красители: Блондарен. Лонда колор
далее
волосы 2гр
натур.база 7
желание: окрасить волосы красителем Эффект Природы.
Здравствуйте. Может это глуповато но... Прошу вас очень надо... Помогите. Я молодая мама, ушла в декрет, меня попросили вернуться так как учиться осталось совсем чуть чуть. Я села в декрет ещё за 7 месяцев до родов.
Дело вот в чём. 20 числа, то есть уже вот вот, экзамен. У меня беда, там задачи. А тетради с ними и ответами я не знаю где...
Т.к. не ходила большую часть, значит не знаю((( Выручайте. Сдать надо.. Я осталась на повышении если что, базу основную знаю про стрижки, укладки и хим.завивку. Но вот с красителями разных фирм и как их разбавлять, а тем более задачи я не знаю...
:(
И так задачи:
натуральная база 5
седина 45%
волосы 2гр
желаемый результат 6/65
далее
волосы 1гр
натуральная база 8
седина 75%
желание 6/1
краситель: колестон перфект
далее
Волосы 3гр
Натуральная база 3
желание: обесцветить волосы с последующим тонированием с пепельным направлением.
Красители: Блондарен. Лонда колор
далее
волосы 2гр
натур.база 7
желание: окрасить волосы красителем Эффект Природы.
далее
натур.база 7
седина 30%
длина отросших волос 10 см.
по длине и на концах 8/3
желание 10/0
красители лонда колор
далее
натур.база 5
седины 70%
желание 6/3
краситель колестон перфект
далее
натурал.база 8
седины 30%
окрасить волосы спец.группой
краситель игора роял.
направление нет..(
я очень буду признательна вам. Заранее спасибо.