Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Парикмахер-универсал с Большим опытом работы,рассмотрю предложения!!!СВАО или САО Москва приличная зарплата)

• Ответов 29
  • Просмотры 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уютный салон бизнесс-класса м. Добрынинская . Серпуховская, шаговая доступность от метро. удобный подъезд на автомобиле, парковка стихийная, всегда есть место припарковаться,достойная входная группа, хороший парикмахерский зал, распологающая атмосфера в салоне. 89645744460 Светлана

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, салону красоты на проспекте мира нужны! парикмахер, знающий косметику L'oreal,Chi(желательно), косметолог-эстетист(наращивание ресниц желательно). тел. 84956805486

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Требуется Мастер-Универсал в Парикмахерскую СРОЧНО!

Парикмахерской 12 лет. Своя база клиентов, хорошая проходимость.

Требования:

* Опыт работы не менее 1 года;

* Гражданство РФ обязательно;

Адрес: г. Москва, ул. Лобачевского(м. Юго-Западная, Проспект-Вернадского), дом 98, корпус 1.

Телефон для связи: 8 -916- 677-03-20 Юлия

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Юлия! Я прохожу курсы Парикмахер–универсал Pivot Рoint.(Москва) .Учиться начала почти 2 месяца назад ,( всего обучаться 7 месяцев) очень нравится! Хочу стать хорошим мастером своего дела! Ищу работу в качестве стажера-помощника парикмахера. Огромное желание развиваться и овладевать профессией. Работать смогу не во все дни, тк обучение проходит через день. Рассмотрю все предложения.

Контактные данные: Юлия

Пишите nenasheva-90@mail.ru.

http://vk.com/id80740275

Опубликовано

Здравствуйте Юлия!!! Мы ищем мастеров - рассматриваем мастеров без опыта работы, в единственную в г. Ногинск имидж студию. Будем рады сотрудничать с Вами, даже под запись. Свяжитесь с нами по телефону : 8 985 460 1035 Галина.

Опубликовано

Здравствуйте Юлия. Салону красоты требуется парикмахер-универсал , возможно без опыта работы, добросовестный, любящий свою работу. Наш салон находиться в Южном округе район Зябликово.ст. Метро Красногвардейская, Шипиловская. Тел. 8-926-591-06-90 Оксана

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза".

В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".

В салоне шикарный парикмахерский зал и Я ПРИГЛАШАЮ МАСТЕРОВ В НЁМ РАБОТАТЬ !!!

ПРИ ЖЕЛАНИИ КРЕСЛО МОЖНО ПРОСТО АРЕНДОВАТЬ !!!

Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!!

Торопитесь,господа !!!

Место работы-центральное.

График работы-договорной.

Зарплата - в конце рабочего дня !

Коллектив-отличный.

Управляющий-классный.

Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru

Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09

Телефон управляющего 8-916-854-92-54 ( Ага ).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день,всем участникам форума! Не спешно ищу новое место работы,стаж 15 лет. Академия L'Oreal в Киеве,PAUL MITCHELL Professional Москва,все виды стрижек и окрашивания! Презентабельный внешний вид,правильная речь.Рассмотрю варианты....моя почта aleks241177@mail.ru

Студия красоты Sophie Evolla 2мин пешком от м.дубровка , готовы пригласить вас на собеседование89265768174

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день,всем участникам форума! Не спешно ищу новое место работы,стаж 15 лет. Академия L'Oreal в Киеве,PAUL MITCHELL Professional Москва,все виды стрижек и окрашивания! Презентабельный внешний вид,правильная речь.Рассмотрю варианты....моя почта aleks241177@mail.ru

В студию красоты ВСЕ СЕЗОНЫ приглашаются мастера.. парикмахеры,косметологи,массажисты,мастера ногтевого сервиса. студия находится на территории бизнес центра. ждем ваших откликов и предложений 8962-929-14-44 Екатерина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.