Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте. Я новичок. Приходит клиентка, спрашивает:-Можно ли мне тонировать милирование (сделано после окрашивания в " горький шоколад")? Если это реально, то нужно выбирать милирование отдельно? :blink:

• Ответов 6
  • Просмотры 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Я новичок. Приходит клиентка, спрашивает:-Можно ли мне тонировать милирование (сделано после окрашивания в " горький шоколад")? Если это реально, то нужно выбирать милирование отдельно? :blink:

Задайте вопрос как профессионал база такая то хочет то то и то то

Опубликовано
  • Автор
Задайте вопрос как профессионал база такая то хочет то то и то то

Извините за такую постановку вопроса, просто я процитировала клиента. База 6.75 , желает( протонировать, созданное на этой базе милирование -8.3) -8.13( только на милированые пряди).Хочет именно тонирование безамиачной краской.

Опубликовано

Мелирование не выбирается отдельно .Краситься вся голова выбранным оттенком+1,5% 1:1.Предворительно голова моеться шампунем без бальзама и подсушиваеться полотенцем.

Опубликовано
  • Автор
Мелирование не выбирается отдельно .Краситься вся голова выбранным оттенком+1,5% 1:1.Предворительно голова моеться шампунем без бальзама и подсушиваеться полотенцем.

великое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Я начинающий мастер. Хотелось бы узнать как тонируют волосы прямо в мойке?? Я всегда после милирки или после предварительного осветления тонирую волосы так же как и окрашиваю, только с активатором или на3%окс. А тут одна клиентка сделала большие глаза и говорит " а меня всегда в мойке тонировали!!"... :blink: Так вот меня интересует, как можно так тонировать,, нужно мешать с водой или как еще? И оксид какой нужно применять? Помогите разобраться, пожалуйста :blush:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

она имела ввиду просто шампунь тонирующий...вы все правильно делали просто её тонировали холодными оттенками так сказать шампунью-синькой чтоб желтизна ушла))и всё

она имела ввиду просто шампунь тонирующий...вы все правильно делали просто её тонировали холодными оттенками так сказать шампунью-синькой чтоб желтизна ушла))и всё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.