Опубликовано 17 февраля, 201213 г. comment_162414 Здравствуйте. Я новичок. Приходит клиентка, спрашивает:-Можно ли мне тонировать милирование (сделано после окрашивания в " горький шоколад")? Если это реально, то нужно выбирать милирование отдельно? Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. comment_162428 Здравствуйте. Я новичок. Приходит клиентка, спрашивает:-Можно ли мне тонировать милирование (сделано после окрашивания в " горький шоколад")? Если это реально, то нужно выбирать милирование отдельно? Задайте вопрос как профессионал база такая то хочет то то и то то Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Автор comment_162445 Задайте вопрос как профессионал база такая то хочет то то и то то Извините за такую постановку вопроса, просто я процитировала клиента. База 6.75 , желает( протонировать, созданное на этой базе милирование -8.3) -8.13( только на милированые пряди).Хочет именно тонирование безамиачной краской. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. comment_162446 Здравствуйте. Я новичок. Приходит клиентка, спрашивает:-Можно ли мне тонировать милирование (сделано после окрашивания в " горький шоколад")? Если это реально, то нужно выбирать милирование отдельно? Мелирование не выбирается отдельно .Краситься вся голова выбранным оттенком+1,5% 1:1.Предворительно голова моеться шампунем без бальзама и подсушиваеться полотенцем. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Автор comment_162468 Мелирование не выбирается отдельно .Краситься вся голова выбранным оттенком+1,5% 1:1.Предворительно голова моеться шампунем без бальзама и подсушиваеться полотенцем. великое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201213 г. comment_165417 Здравствуйте! Я начинающий мастер. Хотелось бы узнать как тонируют волосы прямо в мойке?? Я всегда после милирки или после предварительного осветления тонирую волосы так же как и окрашиваю, только с активатором или на3%окс. А тут одна клиентка сделала большие глаза и говорит " а меня всегда в мойке тонировали!!"... Так вот меня интересует, как можно так тонировать,, нужно мешать с водой или как еще? И оксид какой нужно применять? Помогите разобраться, пожалуйста Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. comment_166898 она имела ввиду просто шампунь тонирующий...вы все правильно делали просто её тонировали холодными оттенками так сказать шампунью-синькой чтоб желтизна ушла))и всё она имела ввиду просто шампунь тонирующий...вы все правильно делали просто её тонировали холодными оттенками так сказать шампунью-синькой чтоб желтизна ушла))и всё Жалоба
Здравствуйте. Я новичок. Приходит клиентка, спрашивает:-Можно ли мне тонировать милирование (сделано после окрашивания в " горький шоколад")? Если это реально, то нужно выбирать милирование отдельно?