Опубликовано 24 марта, 201213 г. comment_165297 Ищу работу парикмахера.ЮЗ!Закончила курсы,в учебном центре Коннесанс,умею;стрижки мужские и женские,окрашивание,мелирование,колористика,хим.завивка,свадебные причёски,сейчас прохожу курс визажа,диплом парикмахера -стилиста,очень хочу работать,я трудолюбивая),легко обучаемая,коммуникабельная,без вредных привычек.. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201213 г. comment_165485 Ищу работу парикмахера.ЮЗ!Закончила курсы,в учебном центре Коннесанс,умею;стрижки мужские и женские,окрашивание,мелирование,колористика,хим.завивка,свадебные причёски,сейчас прохожу курс визажа,диплом парикмахера -стилиста,очень хочу работать,я трудолюбивая),легко обучаемая,коммуникабельная,без вредных привычек.. добрый день! скажите, опыт работы у Вас какой? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201213 г. Автор comment_165958 добрый день! скажите, опыт работы у Вас какой? Стригла только на курсах Жалоба
Ищу работу парикмахера.ЮЗ!Закончила курсы,в учебном центре Коннесанс,умею;стрижки мужские и женские,окрашивание,мелирование,колористика,хим.завивка,свадебные причёски,сейчас прохожу курс визажа,диплом парикмахера -стилиста,очень хочу работать,я трудолюбивая),легко обучаемая,коммуникабельная,без вредных привычек..