Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Мастер - универсал, 20 -45 лет, среднее специальное образование, нацеленность на заработок, пунктуальность, организованность, вежливость, аккуратность, желательно проживание в районах ЗАО, либо в Белорусском направлении электричек (станция "Рабочий поселок" в шаге!) опыт работы не менее 1 года.

Заработная плата: обсуждается

График работы: сменный (2/2, с 10.00 до 22.00)

Официальное оформление согласно ТК РФ

Дружный коллектив, совершенно адекватное руководство.

Обязанности:

Выполнение мужских, женских, детских стрижек. Окрашивание, мелирование, плетение, укладки различной сложности.

Тел.: (495) 943 76 02 (ежедневно, с 11.00 до 20.00) Алла, Ирина.

сайт: www.aleera.ru

post-105416-1332667982_thumb.jpg

Мастер - универсал, 20 -45 лет, среднее специальное образование, нацеленность на заработок, пунктуальность, организованность, вежливость, аккуратность, желательно проживание в районах ЗАО, либо в Белорусском направлении электричек (станция "Рабочий поселок" в шаге!) опыт работы не менее 1 года.

Заработная плата: обсуждается

График работы: сменный (2/2, с 10.00 до 22.00)

Официальное оформление согласно ТК РФ

Дружный коллектив, совершенно адекватное руководство.

Обязанности:

Выполнение мужских, женских, детских стрижек. Окрашивание, мелирование, плетение, укладки различной сложности.

Тел.: (495) 943 76 02 (ежедневно, с 11.00 до 20.00) Алла, Ирина.

сайт: www.aleera.ru

post-105416-1332667982_thumb.jpg

звоните!!!

• Ответов 12
  • Просмотры 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

налетайте, стилисты!!! :)

ждем звонка!!!

Опубликовано
  • Автор

рядом с телефоном!

Опубликовано

а чего налетать то? самое главное как-то упустили - денег то сколько? ))))))))))))

Опубликовано
  • Автор
а чего налетать то? самое главное как-то упустили - денег то сколько? ))))))))))))

Сколько заработаете! Мы только рады будем, если много, поверьте! ))) Все зависит от того, как клиенты оценят Вашу работу!)))))

Опубликовано

вот не только, от количества этих самых клиентов тоже есть зависимость )))

Опубликовано
  • Автор
вот не только, от количества этих самых клиентов тоже есть зависимость )))

Какие у вас регалии? Я буду пока делать запись Вам. Скажу, чтобы не стриглись месяц, к нам придет новый мастер. Нужно только что-то говорить, чтобы они Вас ждали. Ab ovo (лат.)

Опубликовано
  • Автор
Судя по сарказму Автора, зарплата там не предполагается в принципе)))

А ЗАРАБОТАННАЯ плата Вами предполагается? Почему Вы не думаете, что это у Вас сарказм по отношению к людям, которые уже изначально потратили деньги, чтобы вам предоставить достойные условия для работы? А сидя дома Вы у кого требуете зарплаты?

Опубликовано

А чего вы злитесь? никакого сарказма к вам нет, просто намекнули что вы забыли указать важную вещь - финансовые условия. Позвонить и узнать не получается, я раза три набирал и каждый раз на месте не было руководства которое эти воросы решает, так-то вот.... а вы про изначально потраченные деньги, к слову весь этот полированный мрамор, кожанные креслица к достойным условиям работы ни какого отношения не имеют, а вот рабочий стул мастера , комната отдыха и миимальная оплата за выход это да, но большинству хозяев салонов как-то неприятно тратиться на эти мелочи ))))

Опубликовано
  • Автор
А чего вы злитесь? никакого сарказма к вам нет, просто намекнули что вы забыли указать важную вещь - финансовые условия. Позвонить и узнать не получается, я раза три набирал и каждый раз на месте не было руководства которое эти воросы решает, так-то вот.... а вы про изначально потраченные деньги, к слову весь этот полированный мрамор, кожанные креслица к достойным условиям работы ни какого отношения не имеют, а вот рабочий стул мастера , комната отдыха и миимальная оплата за выход это да, но большинству хозяев салонов как-то неприятно тратиться на эти мелочи ))))

Почему Вы не оставили свой номер? Мы же с Вами не дети- скрывать, намекать, домысливать. Со мной уже связались пять человек, которые хотят работать, а не болтать тут.

Опубликовано
А сидя дома Вы у кого требуете зарплаты?

Разницы между сидением дома и предлагаемой вами работой нет))))) прикольно

и все без зарплаты, альтруисты, ау-ау))) я бы даже сказала "мазохисты"

Опубликовано
Мы же с Вами не дети- скрывать, намекать, домысливать.

Почему вы в итоге не написали финансовые условия? Номер оставлять на форуме ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.