Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Организую заказ волос оптом из Китая.Специализируюсь в основном на капсулах, если нужно, есть трессы, волосы на заколках,срезы.Капсулы хорошего качества,Италия.Пишите на почту ,задавайте вопросы.Цены реально низкие, качество хорошее.Прайс пришлю. почта extensionhair@yandex.ru

• Ответов 133
  • Просмотры 95.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
стоимость?

У вас есть электронная почта ? Я отправлю вам прай-лист.

Опубликовано
Мы - представитель китайской фабрики , мы продаем натуральный волосы REMY ,принимаем заказ от 1 кг , доставка 2 недели

Можно мне прайс тоже tanyazar85@yandex.ru

Опубликовано

Мы - представитель китайской фабрики , мы продаем натуральный волосы REMY ,принимаем заказ от 1 кг , доставка 2 недели

Опубликовано

Яна можно прайс на kaloy@bk.ru

Опубликовано
Здравствуйте! Я являюсь поставщиком волос с фабрики Китая. Волосы отличного качества , мягкие, шелковистые.

Качество соответствует REMY. Есть образцы.Все цвета в наличии.

Есть Славянка срезы 100 грамм.

Светлана 89268880631

можно прайс?kaloy@bk.ru

Опубликовано
а можно прейс)))) почта.anastasiya-pilipenko@inbox.ru

и мне прайс katenok-51@mail.ru

Здравствуйте! Я являюсь поставщиком волос с фабрики Китая. Волосы отличного качества , мягкие, шелковистые.

Качество соответствует REMY. Есть образцы.Все цвета в наличии.

Есть Славянка срезы 100 грамм.

Светлана 89268880631

[/qu

можно прайс katenok-51@mail.ru

Организую заказ волос оптом из Китая.Специализируюсь в основном на капсулах, если нужно, есть трессы, волосы на заколках,срезы.Капсулы хорошего качества,Италия.Пишите на почту ,задавайте вопросы.Цены реально низкие, качество хорошее.Прайс пришлю. почта extensionhair@yandex.ru

[/

можно прайс katenok-51@mail.ru

Опубликовано

И мне прайс , если можно . lianagn@mail.ru

Опубликовано

и мне пожалуйста:) sev4elka@mail.ru

Опубликовано

Мне тоже было бы интересно ознакомиться) n2675238@gmail.com

Мне тоже было бы интересно ознакомиться) n2675238@gmail.com

Опубликовано

Дорогие друзья!

Мы - представитель китайской фабрики , мы продаем натуральный волосы REMY ,принимаем заказ от 1 кг , доставка 2 недели . Наша почта:business-ch@mail.ru Ждем вас.

Опубликовано

Продажа волос оптом из Китая. 100% натуральные волосы люкс-класса, цены от производителя. Отправка волос со склада производителя прямиком до Вашей двери.

Пишите на е-мейл donmitoasp@hotmai.com с пометкой "волосы оптом", также в письме укажите нужное количество и нужный Вам тип волос. Если Вам нужен прайс - также укажите это в письме.

Опубликовано

Ищу поставщиков волос :excl: .Рассмотрю любые варианты.Прайс на почту Lisitsa_87@mail.ru

Опубликовано

Дорогие друзья!

Мы - представитель китайской фабрики , мы продаем натуральный волосы REMY ,принимаем заказ от 1 кг , доставка 2 недели . Наша почта:business-ch@mail.ru Ждем вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.