Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девушка 24 года опыт работы с 2008 года,хочется попасть в хороший развивающийся коллектив где дадут работать и совершенствоватся. Выполняю все техники окрашивания работала на лореале(матриксе велле игоре) знаю ритуалы керастаза. Проходила обучение в тонин гай.

Работу ищу в Москве, в эконом клас неприглашать

post-102244-1334956246_thumb.jpg

• Ответов 26
  • Просмотры 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приходите к нам на рабокту. Мы находимся рядом с метро Студенческая. Жду Вашего звонка по телефону 8-916-028-47-59. Ирина Владимировна.

Опубликовано

Здравствуйте! Салон находится в Люблино, дружный коллектив, уютный салон. Звоните т.89262300003 Светлана

Опубликовано

Добрый день! Наш салон находится на ст. метро Тимирязевская. Салону более 15 лет. Дружный и приветливый коллектив. тел. 8-499-9774157 или 8-925-5006581. Звоните!

Опубликовано

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ

ПАРИКМАХЕРЫ-УНИВЕРСАЛЫ В HAIRSHOP studio

Зарплата:

%+ПРЕМИИ + % ОТ ПРОДАЖ косметики L'Oreal и BY FAMA

Регион работы:

Москва

Описание вакансии, обязанности

Парикмахер-универсал , желательно, но не обязательно с опытом наращивания волос. Хорошая проходимость и стабильный высокий доход гарантированны. Студии находятся при магазинах (Сокол, Тверская, Арбат, Рязанский пр-т, Киевская, Сухаревская) что является дополнительной рекламой!!! Гибкий график работы, высокий процент. Дружный коллектив.

Условия

— Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя

— Оформление по ТК

— Оплата обучения

Контактное лицо:

Анастасия

+7 (495) 607 50 41

Адрес: м. Сухаревская, Б.Сухаревская пл. 14/7 (2 минуты от метро)

Ждем вас!!!!

Опубликовано
Девушка 24 года опыт работы с 2008 года,хочется попасть в хороший развивающийся коллектив где дадут работать и совершенствоватся. Выполняю все техники окрашивания работала на лореале(матриксе велле игоре) знаю ритуалы керастаза. Проходила обучение в тонин гай.

Здравствуйте. Наш салон находится в Марьино. Очень дружный коллектив, не верите, приезжайте или звоните (495) 349-08-41.

Опубликовано

Добрый день! Приглашаем Вас на работу, салон красоты средний класс (не эконом), в 15 минутах от метро Митино. ПОдробнее по телефону 8-929-626-32-15, или icq 395530003

Опубликовано

Привет тебе))

Сейчас нам как раз требуется, точнее мы в поиске мастера, которому можно и руки поставить и вообще есть чему и что)) И не эконом класс.

Итак сама вакансия)

Ассистента стилиста.

Требования:

Образование: Среднее специальное.

Обязательно образование парикмахера и стаж работы в салоне не менее 3-х месяцев. Умение работать в команде, активная жизненная позиция‚ пунктуальность, стрессоустройчивось. Есть возможность совершенствоваться и развиваться в профессии и принимать участие в мастер-классах. Желание учится, и развиваться вместе с нами!

График 2 дня в неделю.

Заработная плата: договорная

Обязанности: Ассистирование Стилисту. Участие в процессе работы с клиентом.

Подробности по телефону. 8(915)012-43-52 Светлана.

Адрес сайта www.study53.ru (Москва. м.Третьяковская или м.Новокузнецкая)

Опубликовано

Здраствуйте !

Требуется парикмахер- универсал в Студию красоты" Beauty Image" - м. Охотный Ряд, Пушкинская или Тверская .5-7 мин. от метро . Часы работы с 10.00 до 21.00 .

тел. 8-905-553-01-02 Олеся .

Опубликовано

приглашаем на работу в салон красоты "Лори" ст.м.Первомайская. Дружный коллектив, выгодные условия. Конт.тел.8(926)867-18-69.

Опубликовано

Добрый день!Хотела бы предложить вам подьехать к нам на собеседование!

У нас очень уникальный салон для всей семьи "Мечты Виктории".Находиться на Ленинском проспекте дом 69.Салон Бизнес-премиум класса.Очень дружный коллектив.Хорошие условия.Телефон 84992336260.

Опубликовано

Здравствуйте! У нас открывается новый салон красоты, требуется мастер-универсал с графиком работы 2/2, м. Маяковская. Звоните 8-964-584-21-07 Алла

Опубликовано

Наш салон находится:метро Тимирязевская,Дмитровское шоссе дом 27 корпус 3.звоните т.8-903-720-35-50Сергей.Буду ждать звонка.

Наш салон находится:метро Тимирязевская,Дмитровское шоссе дом 27 корпус 3.звоните т.8-903-720-35-50Сергей.Буду ждать звонка.

Опубликовано

здравствуйте!приглашаем вас на работу в салон красоты в кожухово, метро выхино. 8-926-08-80-897 Эльза. ждем звонка!

Опубликовано

Сокольники - 1 мин. от метро. (985)-210-41-02 Вероника

Опубликовано

Привет !!!

В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза".

В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать.

При желании кресло можно просто арендовать !!!

Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!!

Место работы-центральное.

График работы-договорной.

Аренда-приемлимая.

Коллектив-отличный.

Управляющий-классный.

Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru

Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09

Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ).

Опубликовано

Добрый день! Я закончила курсы парикмахер-визажист, хотела бы устроиться на работу по выходным дням.

Обучалась окрашиванию на Матриксе. Обучение проходила в школе Креатив.

Ближайшая станция метро - Марьино.

Со мной можно связаться по майлу darya_tolove@mail.ru.

Опубликовано

салону-парикмахерской, м.Нагатинская требуется мастер-универсал. Салон чистый и просторный, среднего уровня. сейчас без мастера, но с желающими подстричься. Ждем Вас. вопросы по телефону 8-901-500-54-44, Елизавета, Оксана

Опубликовано

На Пятницкой улице, прямо в центре...

Опубликовано

Добрый день. Приглашаем Вас в наш салон красоты, расположенный в Измайлово. 35%, все мат-лы предоставляет салон, устройство по ТК, гарантированный выход 1000 руб., дружный коллектив, лояльное начальство. Конт.тел 8(926)867-18-69 Элеонора Юрьевна.

Опубликовано

м.Кожуховская, ул.Трофимова, салон бизнесс класса, дружный колектив, перспектива развития.

тел. 8(495) 679-97-48

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.