Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Долго искала школу по обучению наращивания волос,долго выбирала.но в итоге мне посоветовали пойти в ХАЕРШОП!позвонила всё спросила,устроила цена это главное и все виды наращивания за 2дня))не верилось что можно всё узнать за кароткий срок)но пришла выучилась и теперь горжусь что закончила курсы именно там!всё понравилось преподователь супер!!!!теперь всё знаю я молодец)))))всем советую только туда на обучение. :wub::unsure:

• Ответов 2
  • Просмотры 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Долго искала школу по обучению наращивания волос,долго выбирала.но в итоге мне посоветовали пойти в ХАЕРШОП!позвонила всё спросила,устроила цена это главное и все виды наращивания за 2дня))не верилось что можно всё узнать за кароткий срок)но пришла выучилась и теперь горжусь что закончила курсы именно там!всё понравилось преподователь супер!!!!теперь всё знаю я молодец)))))всем советую только туда на обучение. :wub::unsure:

Я прошла курсы "Лидер". Курсы по наращиванию волос мне дали хорошую возможность не только научиться качественно, наращивать волосы, но и полностью поменять свой образ.Я очень довольно.Советую именно эти курсы вот ссылка http://liderkurs.ru/kursy-narashhivaniya-volos-v-moskve.html на курсы наращивания волос в Москве

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Есть очень много школ, ПТУ, коледжи, техникумы, курсы, и многое другое где предлагают обучиться по специальности парикмахер, но на самом деле очень мало тех кто действительно может научить и что самое главное дать нужные знания и умения отвечающие требованиям современного клиента.

Когдато я искала себе курсы для парикмахеров.

Первыми просматривала Пту и коледжи, но во-первых очень много времени надо потратить, и что самое обидное в пустую, так ка несколько мойх подруг отучились в таких местах и как результат полный отстой(в смысле советский саюз).

Нашла курсы 4 мес. по цене средние обещали практику( что в поледствии было проблемой ни моделей , а если привела модель то внимания ноль.После курсов поняла что смогу устроиться на работу в самую дешевую парикмахерскую и то не факт.

Потом от знакомых узнала об Учебном центре "S&A group" находиться в Киеве, хотя были варианты к Дюденко или Тарасюку ,но посмотрев и пообщавшись с администраторами и посмотрев как проходят уроки я была уверена что это то место где я хочу учиться.

И благодаря "S&A group" я уже 10 лет парикмахер , и эта школа дала мне ни только знания и умения , а и любовь в профессии парикмахера и показала что можно много достичь если сделать правильный выбор.Я за эти годы принимала участие во многих конкурсах и все призовые и также являюсь победителем в нескольких наминациях.

Мой работы печатались в профессиональных журналах(коллекции, технологии), работала для глянцевых журналов и торговых марок,

и очень много интересного.

Я поделилась своей историей и поиском места обучения, потому что важно выбрать правильно где учиться, не надо экономить на знаниях- эта школа того стоит. Или думать что в гос. учреждениях за 2 - 3 года Вы получите специальность, возможно получите диплом, но потом для работы надо УМЕТЬ ЗНАТЬ ПОНИМАТЬ И НЕМАЛО ВАЖНО ЛЮБИТЬ СВОЮ РАБОТУ.

Желаю Вам успехов и благополучия!

сайт школы saschool.com.ua

post-112934-1344886437_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.