Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

В парикмахерскую "Ролана" ведется набор сотрудников:

-парикмахер универсал (2 вакансии) :wub:

-мастер маникюра, педикюра

Дружный коллектив, работаем 5 год, на данный момент открыты с 1 июня после капитального ремонта, есть существующая клиентская база, идет агрессивная реклама с привлечением промоутеров. высокая зароботная плата по результатам собеседования. наши мастера периодически проходят стажировку.

Находимся мы в ВАО м. Щелковская. Ждем ваших звонков=)

89652473444 Марина

• Ответов 5
  • Просмотры 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[

Дружный коллектив, работаем 5 год, на данный момент открыты с 1 июня после капитального ремонта, есть существующая клиентская база, идет агрессивная реклама с привлечением промоутеров. высокая зароботная плата по результатам собеседования. наши мастера периодически проходят стажировку.

89652473444 Марина

Здраствуйте,ваше предложене очень мне подходить.Меня зовут Анастасия,22 года...выучилась(почти) на парикмахера -стилиста...диплом получу через 3 недели..Практики было ОЧЕНЬ МАЛО!!!...Но я бы хотела развиваться и набираться опыта в этом деле.Вообщем опыта НУЛь)) (((...если вы возмете начинающего мастера...буду вам очень признательна))Зарание спасибо.

Опубликовано
  • Автор
[

89652473444 Марина

Здраствуйте,ваше предложене очень мне подходить.Меня зовут Анастасия,22 года...выучилась(почти) на парикмахера -стилиста...диплом получу через 3 недели..Практики было ОЧЕНЬ МАЛО!!!...Но я бы хотела развиваться и набираться опыта в этом деле.Вообщем опыта НУЛь)) (((...если вы возмете начинающего мастера...буду вам очень признательна))Зарание спасибо.

Позвоните по телефону 89261850603 Рома скажите, что вы нашли нас форуме парикмахеров. мы с вами договоримся о встрече, чем быстрее тем лучше=))))

Опубликовано
  • Автор
[

89652473444 Марина

Позвоните по телефону 89261850603 Рома скажите, что вы нашли нас форуме парикмахеров. мы с вами договоримся о встрече, в любое время с 9 до 24 чем быстрее тем лучше=))))

Опубликовано

Позвоните по телефону 89261850603 Рома скажите, что вы нашли нас форуме парикмахеров. мы с вами договоримся о встрече, в любое время с 9 до 24 чем быстрее тем лучше=))))

Скажите у вас написана 2 тел...так на какоей мне звонить...На Марининили на Ромин...???)И напиши точный адрес вашего салона?спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.