Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Опыт работы парикмахером 1.5 года: из них полгода работала в салоне в Перово, год в салоне красоты Альдо Коппола колористом. + курсы парикмахера универсала (6 мес). Ищу работу в центре или ВАО. Хочу работать, а не сидеть в ожидании конца смены, так как нужны деньги. Знание итальянских технологий окрашивания, шатуш, выполнение укладок, плетений, стрижек. Работала на Loreal, redken, estel. Готова постоянно пополнять свои знания. Все инструменты в наличии.

• Ответов 14
  • Просмотры 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаем на работу в нашу "Семейную парикмахерскую" ст.м. Выхино.

"Семейная Парикмахерская"

г. Москва, ул. Святоозерская д. 3

тел. +7 (495) 721-70-24

Опубликовано

Приглашаем на работу в нашу "Семейную парикмахерскую" ст.м. Выхино г.

Стабильный заработок. Выход 1000 руб.

"Семейная Парикмахерская"

г. Москва, ул. Святоозерская д. 3

тел. +7 (495) 721-70-24

Опубликовано
Спасибо за предложение, но это прилично далеко. Я в Перово

10 мин от метро Выхино

Опубликовано

В Студию Красоты, расположенную в бизнес центре "Полларс" на Дербеневской набережной д.11 (м. Павелецкая), требуется стилист.

БЦ на 5000 человек, сам салон расположен на первом этаже у парадного входа. Чтобы попасть в салон пропуск НЕ обязателен.

Салон на этом месте работает 2,5 года, проходимость выскоая.

Кол-во рабочих мест в парикмахерском зале - 2.

Условия:

60/40 (окрашивание 60/35, средства салона), возможен сменный график.

Контактное лицо: Алла Константиновна;

Тел.: 8 916 167 4477

Опубликовано
Опыт работы парикмахером 1.5 года: из них полгода работала в салоне в Перово, год в салоне красоты Альдо Коппола колористом. + курсы парикмахера универсала (6 мес). Ищу работу в центре или ВАО. Хочу работать, а не сидеть в ожидании конца смены, так как нужны деньги. Знание итальянских технологий окрашивания, шатуш, выполнение укладок, плетений, стрижек. Работала на Loreal, redken, estel. Готова постоянно пополнять свои знания. Все инструменты в наличии.

Добрый день. Предлагаем наш салон в мкрн Янтарный, около метро Щелковская. Оплата 50/50 или 40/60 при окрашивании на наших материалах. Коллектив хороший и небольшой. 5-6 чел. Оплата + премии. Если Вам интересно - жду ответ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Приглашаем Вас в наш салон. Мы находимся рядом с метро "Преображенская Площадь". Отличные условия. Прекрасный коллектив. Звоните, будем рады Вас видеть в наших рядах! ) 8-916-878-65-59

Опубликовано

метро Рижская, интересно Звоните 8 (916) 5309872 Александр

Опубликовано

метро Рижская

салон красоты "Виктория"

8 (916) 530 9872 Александр

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Наш салон функционирует с 1998 года. Это приличное заведение,располагающееся в здании бизнес-центра.

Находимся мы в 5 минутах ходьбы от м.Алексеевская.

Посмотрите о нас на сайте www.sunrain-salon.ru

Звоните,задавайте вопросы по телефонам (495) 745-5-745,745-80-09, 8 (915) 499-07-58

Приходите и посмотрите.

Если понравится-приступайте к работе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приглашает вас в салон красоты Вита в центре,станция метро третьяковская

Звоните 89262045862 алена

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Салон красоты "Стиль" (м.Перово) приглашает Вас на работу. Тел. 8-903-6888145 Анна Александровна

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Салон красоты "Леди Люкс" (м. Люблино) приглашает на работу МАСТЕРА ПАРИКМАХЕРА

Условия; график 2/2 рабочий день 10.00- 22.00, от метро 7 мин. пеш.

З/П ( от 30 тыс. руб) + оформление по ТК + регулярные бесплатные обучения, повышения квалификации.

Работа полностью на материалах и расходниках салона!

телефон8-495-770-78-12

Опубликовано

Салону-парикмахерской срочно требуются парикмахеры универсалы

м.Сокольники 10 минут пешком 40% материал и расходники салона.тел 8(495)7698601 с 10-20 Татьяна Владимировна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.