Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте!Я с Волгорада ,26 лет,мастер универсал .По семейным обстоятельствам переезжаем в Москву.В связи с этим ищу работу.Хочу еще параллельно повысить квалификацию,сейчас выбираю где это можно сделать.Посоветуйте пожалуйста !? :rolleyes:

• Ответов 27
  • Просмотры 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!Я с Волгорада ,26 лет,мастер универсал .По семейным обстоятельствам переезжаем в Москву.В связи с этим ищу работу.Хочу еще параллельно повысить квалификацию,сейчас выбираю где это можно сделать.Посоветуйте пожалуйста !? :rolleyes:

Здравствуйте!Приглашаем к нам в салон-парикмахерскую "Ваш стиль"!Находимся на Бескудниковском бульваре!Поможем повысить квалификацию!Звоните 8 985 114 37 72 Лариса Ждем Вас!)))

Опубликовано

Приглашаю к нам на работу. Рядом с метро Студенческая. Жду звонка по телефону 8-916-028-47-59. Ирина Владимировна

KanKor

Опубликовано

Здравствуйте! если нужна работа, звоните 8 965 307 70 87 Татьяна. предлагаем работу в салоне район м. Братиславская, з.п. хорошая, график по договоренности! :)

Опубликовано

Здравствуйте! Предлагаем вам работу недалеко от ст.м. Борисово (ЮАО) в салоне среднего класса. Есть возможность бесплатного обучения. Звоните! Будем рады пообщаться! 8-916-569-0644 (Елена), 8-926-214-8576 (Надежда)

Опубликовано

Здравствуйте! Есть свободная вакансия в салоне -парикмахерской около м.Кунцевская. Салон среднего класса, наработана клиентская база. На постоянное место с графиком 2/2 или 1/3. Отличный коллектив. Подробности по тел: 8-909-929-22-77. Юлия.

Опубликовано

Здравствуйте !Предлагаю вам работу в салоне красоты на Славянском бульваре,хороший молодой коллектив.график работы оговаривается мой телефон 8(903)1976586 Татьяна

Опубликовано

Салон-парикмахерская Красотка ищет ПАРИКМАХЕРОВ!

Мы находимся м Домодедовская(далее автобус бесплатный до ТК ВЕГАС или маршрутка 10 минут езды)

Мы совершенно новый салон в новом микрорайоне и мы пока там МОНОПОЛИСТЫ!

Наши цены будет средними, для людей среднего класса!

Нам нужны адекватные, трудолюбивые и терпеливые мастера, готовые работать и зарабатывать!

Зарплата: процент или оклад!

График работы любой!

Если вы готовы к работе и у вас есть желание, мы ждем вас!

84995010064 Анастасия

Так же мы есть возможность бесплатного обучения или повышения квалификации!

Опубликовано

cалон www.strijik.ru ждет вас

9О9 65О О88О Роман

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте!меня зовут Алена.Ищу работу недалеко от м Теплый стан,но рассмотрю все предложения.Есть опыт и огромное желание работать и развиваться.Мед книжка и все инструменты есть.Очень бы хотелось найти хороший коллектив и стать его частью:-)

Опубликовано
  • Автор

Из последнего,просто других фото нет под рукой

post-112105-1349718822_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте!меня зовут Алена.Ищу работу недалеко от м Теплый стан,но рассмотрю все предложения.Есть опыт и огромное желание работать и развиваться.Мед книжка и все инструменты есть.Очень бы хотелось найти хороший коллектив и стать его частью:-)

89060569400 Наталья , салон находится на водном стадионе 1 мин от метро , звоните если интересно

Опубликовано

Добрый день, Алена!

Центру красоты Bell-estetik требуются парикмахеры

Сайт www.bell-estetik.ru

Звоните +7 (499) 241-49-78

м.Смоленская, 2мин. пешком

Опубликовано

Креативное мышление // повышение квалификации // работа с клиентом и многое другое...

Приходите к нам и мы раскроем Ваш потенциал!))

http://www.facebook.com/pages/%D0%A1%D1%82...342311329177189

Опубликовано

Креативное мышление // повышение квалификации // работа с клиентом и многое другое...

Приходите к нам и мы раскроем Ваш потенциал!))

http://www.facebook.com/pages/%D0%A1%D1%82...342311329177189

Опубликовано

Алена! Приглашаем в салон красоты на Ленинский проспекте, недалеко от м. Юго-Западная и м. Беляево. Дружный коллектив, гарантированная работа, салон бизнес-класса. www.spa-master.ru Звоните 89851157517 Самохина Татьяна

post-84859-1350038898_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте,Алёна.

Наш салон функционирует с 1998 года. Это приличное заведение,располагающееся в здании бизнес-центра.

Находимся мы в 5 минутах ходьбы от м.Алексеевская.

Посмотрите о нас на сайте www.sunrain-salon.ru

Звоните,задавайте вопросы по телефонам (495) 745-5-745,745-80-09, 8 (915) 499-07-58

Приходите и посмотрите.

Если понравится-начинайте работать.

Опубликовано

Здравствуйте Алена!

В уютный Салон на ст. м. Ул. Горчакова (Южное Бутово) (10 минут медленным шагом) Требуется Парикмахер-Универсал!

Салон после ремонта, дружелюбный коллектив.

Требования:

• опыт от двух лет

• пунктуальность

Условия:

• Удобный график, с 10 до 20

• Зарплата каждый день 50/50

Так же здаем кресло в аренду.

Если заинтересовало предложение, то звоните. Будем рады.

С уважением,

Анастасия

8-903-577-96-33

P.S. если вдруг телефон будет недоступен, я Вам сама перезвоню.

Опубликовано

Здравствуйте!

В уютный Салон среднего класса на ст. м. Ул. Горчакова (Южное Бутово) (10 минут медленным шагом) Требуется Парикмахер-Универсал!

Салон после ремонта, дружелюбный коллектив.

Требования:

• опыт от двух лет

• пунктуальность

Условия:

• Удобный график, с 10 до 20

• Зарплата каждый день 50/50

Так же сдаем кресло в аренду, все услови я по телефону.

Если заинтересовало предложение, то звоните. Будем рады.

С уважением,

Анастасия

8-903-577-96-33

P.S. если вдруг телефон будет недоступен, я Вам сама перезвоню.

Опубликовано

у нас прекрасный коллектив, мы на м.Аэропорт! звоните 89160338688 - Галина!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В парикмахерскую приглашаются мастера следующих специальностей: парикмахеры-универсалы, мастера по маникюру-педикюру, косметологи. Парикмахерская расположена на первом этаже жилого дома густонаселенного спального района - в Павшинской Пойме (проезд от станций метро Митино, Тушинская). В парикмахерской созданы комфортные условия для работы и отдыха. График работы и оплата согласовываются с каждым кандидатом индивидуально. Опыт работы приветствуется. Руководство поддерживает стремление работников к повышению уровня мастерства и всячески содействует этому. По всем вопросам звонить по тел:

8 495 744-52-44, 89150371298, 89637825891. Нина, Георгий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.