Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте!Я с Волгорада ,26 лет,мастер универсал .По семейным обстоятельствам переезжаем в Москву.В связи с этим ищу работу.Хочу еще параллельно повысить квалификацию,сейчас выбираю где это можно сделать.Посоветуйте пожалуйста !? :rolleyes:

• Ответов 27
  • Просмотры 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!меня зовут Алена.Ищу работу недалеко от м Теплый стан,но рассмотрю все предложения.Есть опыт и огромное желание работать и развиваться.Мед книжка и все инструменты есть.Очень бы хотелось найти хороший коллектив и стать его частью:-)

Салон красоты "Стиль" (м.Перово) приглашает Вас на ПОСТОЯННУЮ работу. Тел. 8-903-6888145 Анна Александровна

Опубликовано

«ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» предлагает уникальную программу семинаров, которая позволит получить работу в лучших салонах красоты.

В программу обучения входит:

- колористика (высшая ступень), прически из длинных волос, трихология, кератиновое разглаживание, реконструкция волос, методы укладок.

После окончания семинара все гарантированно получают трудоустройство в салонах г. Москвы.

Лучшим достается самый сладкий кусок пирога!

Для того, чтобы попасть в группу, нужно иметь базовое парикмахерское образование: при наборе вас ждет небольшой экзамен.

Подробности по тел.(495) 748 63 60

Записаться.

Опубликовано
Здравствуйте!меня зовут Алена.Ищу работу недалеко от м Теплый стан,но рассмотрю все предложения.Есть опыт и огромное желание работать и развиваться.Мед книжка и все инструменты есть.Очень бы хотелось найти хороший коллектив и стать его частью:-)

Добрый день, Алена. Салон красоты "Стиль" (м.Перово) приглашает Вас на работу. Тел.8-903-6-888-145 Анна Александровна

Опубликовано

добрый день Алена, мы находимся м.Юго-Западная ул.Матвеевская если заинтересовало звоните 89154091724

dayana

Опубликовано

Алена добрый день!

Студия красотыNUVO приглашает Вас на работу:

Условия:

· Графикработы сменный - 2/2

· Заработнаяплата: 35% от Вашей выручки от услуг + 10 % от Ваших продаж, либооклад 1500руб за смену.

· Работана материалах салона,

· Бесплатныйфитнес,

· Обучение,семинары, тренинги,

· Оформлениепо ТК.

· Дружныйколлектив

Жду Вашего звонка по телефону 8-903-629-27-51 Виктория :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте!Я с Волгорада ,26 лет,мастер универсал .По семейным обстоятельствам переезжаем в Москву.В связи с этим ищу работу.Хочу еще параллельно повысить квалификацию,сейчас выбираю где это можно сделать.Посоветуйте пожалуйста !? :rolleyes:

Добрый день Алёна,вы нашли работу по душе?

Опубликовано

Парикмахерская (средний ценовой уровень, работаем 20 лет, проходимость хорошая) приглашает на работу мастера парикмахера широкого профиля или мужского зала.

Аккуратность, желание работать и минимальный опыт работы - обязательны.

Возраст и пол - значения не имеют.

Коллектив небольшой, но очень дружный. Руководство адекватное.

Телефон 8-903-555-67-61

Территорально: район Ново-Переделкино ЗАО г. Москвы (от м. Теплый стан к нам идут автобус и маршрутка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.