Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте. Хотела просто поделиться опытом. Очень часто заказую волосы на заколках и накладные хвосты. Честно признаюсь очень много было разочарований.

Вот не давно нашла сайтик prinhouse.ru заказала от туда, сейчас хожу уже неделю и вроде все в порядке и стираю и кручу и прически с ними делаю, посмотрим что будет дальше, но на данный момент это лучшие из всех которые я перепробывала.

post-116389-1351000336_thumb.jpg

post-116389-1351000345_thumb.jpg

• Ответов 3
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:wub:

Здравствуйте. Хотела просто поделиться опытом. Очень часто заказую волосы на заколках и накладные хвосты. Честно признаюсь очень много было разочарований.

Вот не давно нашла сайтик prinhouse.ru заказала от туда, сейчас хожу уже неделю и вроде все в порядке и стираю и кручу и прически с ними делаю, посмотрим что будет дальше, но на данный момент это лучшие из всех которые я перепробывала.

В студии "Европа" сейчас действует скидка 15% на накладные пряди на заколках европейского типа. Комплект 6 прядей 90гр.(если волосы клиента не густые, то 1 комплекта достаточно) длина от 30-60см. www.europahair.ru тел/ 495 6612838

• 1 год спустя...
Опубликовано

Натуральные волосы на заколках

Предлагаем оптом и в розницу 100% натуральные волосы на заколках отличного качества (гарантия)

г. Москва. Доставка по России 7-10дней!

Набор из 7-8частей

40см 70гр -1500р.

50см 70гр -2000р.

50см 100гр -3000р.

50см 140гр -3500р.

60см 120гр -3500р.

Для оформления заказа или других вопросов: тел.8 988 570 51 16 сайт www.premiumhair.ru

post-138855-1399825037.png

post-138855-1399825044.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

А у меня волосы марки Интерхайр! Мне вообще нравятся их волосы. Очень долго носятся, причём это не только моё мнение , но и моих девочек-клиенток. Плюс ещё в том, что легко окрашиваются. Далеко не все волосы для наращивания стойко выдерживают эту процедуру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.