Опубликовано 27 ноября, 201213 г. comment_180823 Девушки мы все хотим быть красивыми правда? И не всегда есть возможность сделать процедуру самим себе. Предлагаю открыть тему БАРТЕР Например Вы мне стрижку или покраску я Вам электроэпиляцию и т.д. Красить сама себя замучилась вот правда, а мне это нужно раз в 2 недели, корни отрастают быстро. Так вот, меняю Ваши услуги на свои. Территориально м. Новые Черемушки, Профсоюзная, Нахимовский проспект. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201213 г. comment_180825 Девушки мы все хотим быть красивыми правда? И не всегда есть возможность сделать процедуру самим себе.Предлагаю открыть тему БАРТЕР Например Вы мне стрижку или покраску я Вам электроэпиляцию и т.д. Красить сама себя замучилась вот правда, а мне это нужно раз в 2 недели, корни отрастают быстро. Так вот, меняю Ваши услуги на свои. Территориально м. Новые Черемушки, Профсоюзная, Нахимовский проспект. Клёвая тема )) С удовольствием воспользовался бы )только я мужик и мне вродь пока эпиляция не нужна ))) Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201213 г. comment_180865 Девушки мы все хотим быть красивыми правда? И не всегда есть возможность сделать процедуру самим себе.Предлагаю открыть тему БАРТЕР Например Вы мне стрижку или покраску я Вам электроэпиляцию и т.д. Красить сама себя замучилась вот правда, а мне это нужно раз в 2 недели, корни отрастают быстро. Так вот, меняю Ваши услуги на свои. Территориально м. Новые Черемушки, Профсоюзная, Нахимовский проспект. Маринда, вы косметолог? Отчего вам в вашем салоне бартером не помогут? Кстати: не ПОкраска (это о заборах), а Окраска (это о волосах). Жалоба
Девушки мы все хотим быть красивыми правда? И не всегда есть возможность сделать процедуру самим себе.
Предлагаю открыть тему БАРТЕР
Например Вы мне стрижку или покраску я Вам электроэпиляцию и т.д.
Красить сама себя замучилась вот правда, а мне это нужно раз в 2 недели, корни отрастают быстро.
Так вот, меняю Ваши услуги на свои.
Территориально м. Новые Черемушки, Профсоюзная, Нахимовский проспект.