Опубликовано 21 мая, 201312 г. comment_190384 Дорогие знатоки!Нужна Ваша консультация. Сделала эксперимент на пряди( смывала черный цвет эмульсией колор).Получился такой цвет Хотелось бы добиться какого-нибудь из таких цветов. Что можете посоветовать?Как поступить? Спасибо и строго не судите за мой вопрос...) Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201312 г. comment_190681 Дорогие знатоки!Нужна Ваша консультация. Сделала эксперимент на пряди( смывала черный цвет эмульсией колор).Получился такой цвет Хотелось бы добиться какого-нибудь из таких цветов. Что можете посоветовать?Как поступить? Спасибо и строго не судите за мой вопрос...) Продолжать смывать'затем обесцвечивать'затем тонировать,но,ядумаю,сами не осилите. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201312 г. Автор comment_190685 Продолжать смывать'затем обесцвечивать'затем тонировать,но,ядумаю,сами не осилите. А какой оттенок краски посоветуете?( фирма не имеет значения).Каким окислителем делать? Жалоба
Дорогие знатоки!Нужна Ваша консультация. Сделала эксперимент на пряди( смывала черный цвет эмульсией колор).Получился такой цвет
Хотелось бы добиться какого-нибудь из таких цветов. Что можете посоветовать?Как поступить? Спасибо и строго не судите за мой вопрос...)