Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Милые дамы! Предлагаю Вашему вниманию профессиональную итальянскую линию для волос и кожи головы Ролланд.
Представляет собой широкий выбор
- краски - безаммиачные - 88 оттенков и полуаммиачные - 101 оттенок.
- вспомогательные средства для покраски
- серия для реконструкции волос
- серия - стайлинги для безграничного творчества
- органический уход
- серия для завивки и выпрямления волос
- фито - уход за волосами
- живительные маски для волос
- серия - балан и здоровье волосам (направлена на лечение волос и кожи головы)
А также- пнки, гели ,лаки разной фиксации, воски, восковые помадки, кремы, спреи для моделирования и др.
Продукции очень много, все разместить не получится. Поэтому, если Вас заинтересовало что или возник какой-то вопрос по продукции, можете писать, звонить, а я Вам вышлю прайс с ценами по продукции! Хочу сказать, что продукция вся качественная, у нас она мало где представлена, мало кто ее знает, но кто знает, уже успели влюбиться в нее))))! Могу с уверенностью сказать, что продукция отвечает всем требованиям и стандартам ISO, а самое главное для нас - соотношение цены и качества полностью удовлетворяют друг друга! Хорошая себестоимость - что не мало важно при работе.
Я приглашаю к сотрудничеству парикмахеров и просто обычных пользователей!
Мои контакты 0501929848, 0680707969,7576325.