Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Здравствуйте профи!

мне очень нужен совет

я хочу покрасится брелилом на 10 уровне

история такова, красилась около года синечерным syoss. свои волосы темно русые,как а меня темно серые говорят с желтым пигментом

с мая 2012 не крашув черный.

в январе этого года решила стать блондинкой. сделали в салоне смывку, и покрасили лондой (

через 2 недели мелирование

во первых ужасно подстригли мои волосы а они были 60 м в длину.

ах да сами они толстые густые и последние4 года волнами.

в общем нашла я другого парикмахера которая мне пола мичела хвалила

сделали снова мелирование и как она сказала затонировали краской

так как мадам принесласла с собой один единственный цвет по ходу золотистый блондин именно то что я не хочу,теперь за версту видно что я краешеная)) мда, а просто хотела нейтральный натуральный прохладный оттенок. без желтизны рыжины без золота

понятно там где остались волосы с черного я не могу больших претензий предьявлять, но покрасить человеку волосы заведома неправильным цветом! плюс еще сказала что это тонировка....

я же с моего опыта почти 20 давности знаю что блонд не вымывается.

это все на вопросы куда вымывается цвет и почему волосы выглядят все рыжее.

не буду вас долго мучить моей печалькой, сейчас я положила глаз на брелил, на 10/10. хотя изначално кутрин приглянулся.. и тут натыкаюсь на брелил, на новую линию престиж

как уже писала я просто хочу натуральный естественный блонд, у меня светлые глаза и кожа, ну это же должно быть возможным

я что подумала, я просто хочу покрасить всю длинну еще один раз и все, что бы потом только отросшие корни подкрашивать без каких либо манипуляций по всей длинне

начиталась я всего и везде и поняла что чем меньше оксида тем больше смываеться краска. что мне делать как покрасить свои 2 см отросшие корни и еще всю длину где см на 12 были никогда не крашенные в черный волосы

какой и куда нужно взять оксид? и нужно ли мои корни обесцвечивать или как пишут про краску что с 9% оксидом можно сразу достигнуть желаемого оттенка

я просто очень боюсь испортить волосы, и сейчас хочу их окончательно покрасить и длинну и корни что бы потом только подкрашивать корни и что бы они были как 10/ 10

и обьясните а то не пойму, зачем люди тонируют волосы зная что это все за 3 недели смоется пишут что как мочалка не проще ли раз покрасить всю длинну в желаемый цвет и красить только корн в общем пожалуйста обьясните как абсолютному незнайке как мне покрасить волосы что бы остались здоровые чтобы стали как скандинавский блонд , чтобы корни сразу закрасились и что мне потом каждый месяц брать чтобы красить отрастающие

ой и конечно последовательность, что сначала красить корни или длинну или вообще в отдельные дни. и скажите какие оксиланы мне купить и пропорции пожалуйста. если думаете мне нужны еще другие микстоны или еще чтото все сделаю!!)))))

ейчас у меня волосы сантиметров 20 макс. 25 все каскадом , тоесть половина не крашены когдато в черный но конечно вместе с другими тогда в январе обесцвечены

огромное вам спасибо за ответы!!!!

• Просмотры 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

No posts to show

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.