Опубликовано 26 июня, 201312 г. comment_192170 Завтра нужно невесте сделать такую, но я не пойму сам принцип, получается отделяем где жгуты пряди, затем наверху все волосы собираем в хвост или часть? Кто знает подскажите пожалуйста Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201312 г. comment_192175 Завтра нужно невесте сделать такую, но я не пойму сам принцип, получается отделяем где жгуты пряди, затем наверху все волосы собираем в хвост или часть? Кто знает подскажите пожалуйста Кажется хвостов там нет,жгут заканчивается и конец его завит и уложен по затылку Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201312 г. Автор comment_192181 Кажется хвостов там нет,жгут заканчивается и конец его завит и уложен по затылку А верх как? Просто завивается и укладывается? мне кажется там все таки разделение идет верха и низа Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201312 г. comment_192189 А верх как? Просто завивается и укладывается? мне кажется там все таки разделение идет верха и низа Сделайте все таки хвостик на макушке-для большего обьема на верхнем затылке,чтобы там небыло "блина" впрофиль. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_195247 А верх как? Просто завивается и укладывается? мне кажется там все таки разделение идет верха и низа Всю голову крутите на бигуди,а теменную и височные части не докручивайте до корня см 10-13-затем все прядки разбирайте,как стружку,а в теменной и височной зоне делайте жгуты. Жалоба
Завтра нужно невесте сделать такую, но я не пойму сам принцип, получается отделяем где жгуты пряди, затем наверху все волосы собираем в хвост или часть? Кто знает подскажите пожалуйста