Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

С 6 по 10 ноября в Нижнем Новгороде пройдет мастер класс стилиста международного класса Виктора Уксусова, посвященный точным английским стрижкам. Спешим записаться. Количество участников ограничено.

post-128697-1374051540.jpg

• Ответов 3
  • Просмотры 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Английские стрижки, которые вот уже 7 лет пропагандирует школа Уксусова, являются наиболее сложными и интересными. Английские стрижки популярны во всем мире. Они самые сложные в исполнении, зато смотрятся "дорого", шикарно, и клиенты готовы отдать за них деньги. Безликие и совершенно обычные девушки и юноши уходили со сцены с подвижными, динамичными и иногда экстравагантными стрижками. Примечательно, что в работе Виктор Уксусов использует только ножницы с прямыми полотнами (что свойственно английской технике стрижки) и минимум укладочных средств.

Опубликовано
  • Автор
Английские стрижки, которые вот уже 7 лет пропагандирует школа Уксусова, являются наиболее сложными и интересными. Английские стрижки популярны во всем мире. Они самые сложные в исполнении, зато смотрятся "дорого", шикарно, и клиенты готовы отдать за них деньги. Безликие и совершенно обычные девушки и юноши уходили со сцены с подвижными, динамичными и иногда экстравагантными стрижками. Примечательно, что в работе Виктор Уксусов использует только ножницы с прямыми полотнами (что свойственно английской технике стрижки) и минимум укладочных средств.

Во многих городах проходил наш курс - отзывы всегда и везде только положительные! Это реальная, конкретная польза за пять учебныъх дней! почему именно точные стрижки? Да потому, что именно точные салонные стрижки, с аккуратной филировкой, с четкими более мягкими или более плотными линиями - это, так называемая "дорогая классика", это то чего хотят наши клиенты! И пусть мои слова входят в противоречие с модными, современными трендами - я знаю что я прав!

post-128697-1374660102.jpg

Опубликовано
  • Автор

Чудес не бывает, как говорили древние, бывает та или иная степень знания, добавим, в нашем случае - умения, ибо знать в нашей профессии абсолютно не достаточно! Нужно уметь! Формированием умений выполнять точные стрижки мы занимаемся на нашем курсе, мы не стрижем ни новые стрижки, ни старые, не стрижем вообще что-то конкретное, мы отрабатываем навык: !

post-128697-1374813239.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.