Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Wella Illumina 6.0

Опубликовано

Прошу помощи профессионалов, ибо мой мастер никогда не работала с wella illumina. При окрашивании отросших корней ( отросшие волосы 6 уровня) использовали краску 6,0+ Welloxon 6% , в пропорции 1:1. Время воздействия 40 минут. Седина 25-30%. В результате окрашивания седые волосы( волос средней толщины, волнистый) значительно отличаются по цвету от окрашенных в той же зоне. Вопрос: что сделано не так? Следовало добавить еще какой либо компонент, взять вместо 6-9% окислитель или все дело в том что краска 6,0-не удачный выбор оттенка? Я не против попробовать др. оттенок краски, главное условие уровень 5-7 и без красноты( мне кажется что для моей бледно-розовой кожи преобладание красного пигмента в краске не есть хорошо).

• Ответов 3
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу помощи профессионалов, ибо мой мастер никогда не работала с wella illumina. При окрашивании отросших корней ( отросшие волосы 6 уровня) использовали краску 6,0+ Welloxon 6% , в пропорции 1:1. Время воздействия 40 минут. Седина 25-30%. В результате окрашивания седые волосы( волос средней толщины, волнистый) значительно отличаются по цвету от окрашенных в той же зоне. Вопрос: что сделано не так? Следовало добавить еще какой либо компонент, взять вместо 6-9% окислитель или все дело в том что краска 6,0-не удачный выбор оттенка? Я не против попробовать др. оттенок краски, главное условие уровень 5-7 и без красноты( мне кажется что для моей бледно-розовой кожи преобладание красного пигмента в краске не есть хорошо).

illumina не предназначенна для полного покрытия седины, если у Вас очаговая седина, то она конечно будит просвечиваться. Окрашивайте корни Koleston.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
illumina не предназначенна для полного покрытия седины, если у Вас очаговая седина, то она конечно будит просвечиваться. Окрашивайте корни Koleston.

Спасибо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Nikola-ru, Здравствуйте! В последний раз красилась в салоне Wella Illumina! После получения желанного шоколодного цвета без рыжины была в восторге! Единственный минус-быстро вымывается. С учетом этого, хотела бы дальше продолжить окрашивание самостоятельно, да вот только не помню какие цвета смешивал мне мастер. Причем выбирала я сама. По-моему это были 5 и 6 номера. Скажите пожалуйста, возможно ли при смешивании этих двух оттенком получить выше описанный? Не подводит ли меня память? Очень надо!! И какой окислитель нужно брать? Спасибо огромное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.