Опубликовано 18 августа, 201312 г. comment_194257 Зарплата МАСТЕРА: 60% + ПРЕМИИ + % ОТ ПРОДАЖ косметики.Либо аренда рабочего места 1000 руб. Регион работы: г.Видное МО 3км от МКАД (15 мин. автобусом от м.Домодедовская) Описание вакансии: Мастер-универсал, мастер маникюра Проходимость и стабильный доход гарантированны. Салон- парикмахерская "Березка" средней ценовой категории находятся на первой линии 6мкр.!!! Гибкий график работы, дружный коллектив. Условия -- Сдаю маникюрный кабинет, место парикмахера — Постоянная, сменный график, гибкий график, работа на территории работодателя — Оформление по ТК,Возможна аренда рабочего места — Оплата обучения — Карьерный рост Адрес: г.Видное, ул.Березовая дом 3 Телефон: +7 (926) 274-31-21 Наталья Часы работы: с 9.30.00 до 20.30 Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201312 г. comment_194264 Наталья, у меня стаж 13лет,делаю все парикмахерские работы,не аллергик,а гарантированный выход и 50%вас не устроит?Тогдамогли бы договориться Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. Автор comment_195238 Наталья, у меня стаж 13лет,делаю все парикмахерские работы,не аллергик,а гарантированный выход и 50%вас не устроит?Тогдамогли бы договориться Наталья здравствуйте! Могу предложить в аренду рабочее место. Это для Вас гораздо выгоднее при наличии наработанной собственной клиентской базы. График работы любой. Условия аренды обсудим. Если интересно сообщите.... Жалоба
Зарплата МАСТЕРА:
60% + ПРЕМИИ + % ОТ ПРОДАЖ косметики.Либо аренда рабочего места 1000 руб.
Регион работы:
г.Видное МО 3км от МКАД (15 мин. автобусом от м.Домодедовская)
Описание вакансии:
Мастер-универсал, мастер маникюра
Проходимость и стабильный доход гарантированны.
Салон- парикмахерская "Березка" средней ценовой категории находятся на первой линии 6мкр.!!! Гибкий график работы, дружный коллектив.
Условия
-- Сдаю маникюрный кабинет, место парикмахера
— Постоянная, сменный график, гибкий график, работа на территории работодателя
— Оформление по ТК,Возможна аренда рабочего места
— Оплата обучения
— Карьерный рост
Телефон: +7 (926) 274-31-21 Наталья
Часы работы: с 9.30.00 до 20.30