Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Предыстория у меня оооочень длинная, поэтому постараюсь коротко о главном:

В мае 2012 года мне нарастили волосы, и не правильно подобрав мне цвет пришлось все это закрасить в черный. Через неделю у меня началась аллергия на капсульное наращивание и пришлось волосы снять. Еще через месяц я решила сделать смывку черного цвета до своего светло русого, меня обманули и вместо смывки сделали на 12% окислителе осветление, 2 раза подряд, потом закрасили меня русым цветом и вуоля, я как кикимора зеленого цвета, расплакавшись я опять купила черный цвет и покрасилась, долго делала восстановление народными средствами.

В ноябре этого же года я опять хотела вернуть свой цвет, так как при отрастании черного цвета у меня светлые корни выглядели прозрачными, пошла на этот раз в другую парикмахерскую, мне сделали смывку color off estel 2 раза до медно ржавого цвета, начали тонировать в средне русый и у меня вернулся черный цвет, видать мастер была не мастером в этом вопросе))), потом подробно изучив инструкцию я поняла в чем была ее ошибка, но не в этом суть. В августе 2013 я снова рискнула сделать смывку но уже другим составом, это было средство для декапирования Efassor от loreal . Мастер нанесла состав сначала на концы, потом на прикорневую часть, сидела минут 40, потом смыли 2 раза шампунем и маской, потом высушила сделала на макушке мелирование, а остальное затонировала в Loreal МАЖИРЕЛЬ 7.23 Блондин ирисово-золотистый. Получилась я немного рыжая, но в целом нормально. Волосы пострадали очень сильно, даже не описать как, но они и были далеки от идеала, сейчас мажу маслом и делаю пучок, и хожу весь день так. Позже планирую керратиновое восстановление сделать.

Прикладываю фото что было, в процессе смывки, и что получилось. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОКРАШУ ВОЛОСЫ В ЧЕРНЫЙ - ЭТО 100%. Если захочу перемен куплю тоник для волос.

А цвет хочу как на последнем фото! Мне нужна помощь, волосы сейчас цветом рыже-коричневым

post-129990-1377088345.jpg

post-129990-1377088350.jpg

post-129990-1377088360.jpg

post-129990-1377088379.jpg

post-129990-1377088554.jpg

• Просмотры 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.