Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
Быть трихологом

Стать Трихологом

Рекомендуемые сообщения

Вы любите свою работу? Прекрасно работаете с цветом и формой? Но вам хотелось бы большего?

Станьте квалифицированным трихологом.

Впервые в России проводит набор студентов International Association of Trichologists. Первый сертификационный курс в ноябре.

Узнайте больше на www.iat-education.com

post-130304-1377751883.jpg

post-130304-1377750920.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И не надо медицинского образования?! :blink:


невежество - не аргумент

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы же построили "Титаник"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
И не надо медицинского образования?! :blink:

 

Для того, чтобы парикмахеру получить сертификат трихолога, не нужно медицинское образование. У него другие полномочия, не врачебные.

В Европе и Америке существует класс специалистов, не являющихся врачами, но осуществляющих определенные функции по диагностической и профилактической работе с кожей головы и волос. Для более подробной информации гораздо удобнее прочитать разделы сайта www.iat-education.com.

Это новый для России формат, непривычный. Важно понимать отличие врача-трихолога и парикмахера-трихолога. Зачастую, они работают в связке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
нафига. будут лечить так же как здешние псевдоточильщики точить)

 

К сертификации принимается:

1) Врач-трихолог (образование дерматолога, как правило). Для него сертификация означает систематизацию имеющихся знаний в свете международных стандартов, получение новостей об идущих фармакологических и биологических исследованиях, новых препаратах, степени доказательности клинических исследований и тд.

 

2) Парикмахер, с соответствующим профессиональным образованием. Для него сертификация означает получение новых знаний о видах и методах лечения алопеций и других проблем кожи головы и волос. Он становится проводником первичного домедицинского скрининга. Представляет возможности и перспективы лечения тех или иных проблем. Свободен от стереотипов "выпадение волос не лечится", "при андрогенетической алопеции поможет только миноксидил", "вся сыпь на голове - это грибок" и так далее. Может дать хороший совет своему управляющему по санитарным правилам обращения с инструментарием, знает, как должно быть аттестовано его рабочее место. По назначению врача-трихолога может выполнять лечебные манипуляции определенной направленности, с использованием лечебной косметики и бытовых физиотерапевтических приборов. Ориентирован в активных веществах, входящих в трихологические препараты, как аптечные,так и салонные. Знает, когда клиента срочно надо отправить к врачу, когда никакие маски и прочий повседневный уход не будет эффективен. И много другого. Это очень интересно и полезно.

International Association of Trichologists занимается сертификационными программами лиц без врачебного/медицинского образования с 1974 г, курс создан в Калифорнийском университете. Он и сейчас входит в программы профессионального образования в ряде колледжей.

 

3) Консультантом трихологом (не врач, не парикмахер) может стать любой человек, без специального образования. Для себя, для родных, для консультирования в крупных магазинах косметики. Такие люди в любом случае занимаются консультированием по подбору косметики. После программы сертификации он будет это делать гораздо грамотней и уверенней.

 

Система сертификации довольно строгая, тесты, осмотр пациентов, все под контролем опытных специалистов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  




МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...