Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В общем, из черных окрашеных волос я хотела превратица в шикарную блондинку!

А получилась блондинка только у корней. На концах цвет напоминает ржавчину. Волосы тянуца и ломаюца. Очень сильно пушаца,выпадают.

Она делала мне 3 смывки игорой (из синей баночки), как она говорит однопроцентную.

Окрашивала так же Игорой. Мало того, что мы зачем то смывали концы целых три раза, так потом мы всё равно их срезали. Я лишилась своей длины и густоты, превратилась в непонятно кого и у меня ужасный цвет :(

Я не знаю что мне делать!Я уже ничего не хочу, никакой блондинки!!! :(

скажите пожалуйста, можно ли сейчас покрасица хной? И как побыстрее восстановить волосы?

Спасибо, очень жду ответа.

P.S. Я пользуюсь маской Лондакаре восстанавливающая и сывороткой против выпадения волос от какой то Минской фирмы (название не помню). Этого достаточно или нужно еще что нибудь?

• Ответов 22
  • Просмотры 12.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Может здесь есть профи которые бы взлись за меня, отстригли мертвое и аккуратно покрасили типа ореха/шоколада с мелированием.... вид у меня сейчас ужасный.. а я с людьми работаю.. стыдно... :( волосы естественно собираюсь лечить

Могу помочь, если ты в Москве.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Пожалуйста, посоветуйте как исправить ситуацию.

Рассказываю по порядку. Свой цвет волос средне-русый. Красилась много раз в основном в светлые тона.

2 дня назад парикмахер покрасила меня краской Londa тон 10.0 с окислителем 9%. получился ровный приличный цвет блондин, но немного с желтизной. И тут меня потянуло на подвиги. На следущий день я решила убрать желтый оттенок. Купила в специализированном магазине по рекомендации продавца пудру для осветления (structura) и окислитель 3%. Покрасилась я дома сама. После осветления челка и волосы на макушке преобрели противный бело-желтый цвет, а остальные волосы практически не посветлели (так как я наверно краску по длине распределила плохо). Ну и в довершение ко всему я решила поправить положение оттеночным шампунем silver silk тон голубое серебро. В итоге я получилась вся разноцветная и не знаю что теперь делать. Челка и макушка светло серо-зеленая, длина - сереневая в перемешку с светло-русым.

Дома есть интенсивное тонирование от Londa цвет "карамель" и окислитель тоже Londa 1,9%. Думаю может попробовать "карамелью" все закрасить если возьмет.

Буду рада любому совету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.