Добрый день!!! Меня зовут Марина!!! Мне 30лет!!! Живу в г.Москве, р-н Жулебино!!! Сейчас учусь в колледже Монеко на Парикмахер 3 разряда (Pivot Point Basic I уровень). Группа выходного дня. В данный момент в коледже проходим колористику на Londe!!! С ноября месяца начинается практика до конца февраля (в конце февраля защита диплома)!!! Очень сильно хочу начать работать в Салоне!!! Мои первые работы указаны на страничке в контактах!!! Отучилась на основы макияжа в Монеко!!! Учились 7-мь рабочих дней с 10 до 16 Зачет сдала!!! Сертификат должны вот вот получить на руки!!! http://vk.com/id224126020
Женские стрижки проходили
Твердая форма - горизонтальная линия
Твердая форма - лицевая диагональ
Твердая форма - затылочная диагональ
Градуированная форма
Прогрессивная форма - вертикальная линия
Прогрессивная форма - горизонтальная линия
Прогрессивная форма - лицевая диагональ
Единообразная форма - лицевая и горизонтальная линии
Единообразная форма - лучевые проборы
Комбинированные формы
Мужские стрижки проходили:
Градуированная форма - затылочная диагональ/горизонталь
Плоскостная форма - когда мы все волосы оттягиваем относительно пробора в плоскость при этом получается коробка на голове - квадрат, прямоугольник...
Плоскостная форма - средняя градация
Плоскостная форма - высокая градация ножницы поверх расчески/машинка поверх расчески
Добрый день!!! Меня зовут Марина!!! Мне 30лет!!! Живу в г.Москве, р-н Жулебино!!! Сейчас учусь в колледже Монеко на Парикмахер 3 разряда (Pivot Point Basic I уровень). Группа выходного дня. В данный момент в коледже проходим колористику на Londe!!! С ноября месяца начинается практика до конца февраля (в конце февраля защита диплома)!!! Очень сильно хочу начать работать в Салоне!!! Мои первые работы указаны на страничке в контактах!!! Отучилась на основы макияжа в Монеко!!! Учились 7-мь рабочих дней с 10 до 16 Зачет сдала!!! Сертификат должны вот вот получить на руки!!! http://vk.com/id224126020
Женские стрижки проходили
Твердая форма - горизонтальная линия
Твердая форма - лицевая диагональ
Твердая форма - затылочная диагональ
Градуированная форма
Прогрессивная форма - вертикальная линия
Прогрессивная форма - горизонтальная линия
Прогрессивная форма - лицевая диагональ
Единообразная форма - лицевая и горизонтальная линии
Единообразная форма - лучевые проборы
Комбинированные формы
Мужские стрижки проходили:
Градуированная форма - затылочная диагональ/горизонталь
Плоскостная форма - когда мы все волосы оттягиваем относительно пробора в плоскость при этом получается коробка на голове - квадрат, прямоугольник...
Плоскостная форма - средняя градация
Плоскостная форма - высокая градация ножницы поверх расчески/машинка поверх расчески