Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Возьму в аренду парикмахерское кресло в салоне, расположенном недалеко от м. Белорусская.

идеально, но не принципиально - Грузинский вал;) на 3 дня в неделю, начиная со следующей недели.

предложения сюда или в личку. стоимость аренды желательно озвучить сразу, чтобы не тратить ни мое ни ваше время на безполезные звонки)

заранее благодарна всем откликнувшимся :rolleyes:

• Ответов 3
  • Просмотры 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возьму в аренду парикмахерское кресло в салоне, расположенном недалеко от м. Белорусская.

идеально, но не принципиально - Грузинский вал;) на 3 дня в неделю, начиная со следующей недели.

предложения сюда или в личку. стоимость аренды желательно озвучить сразу, чтобы не тратить ни мое ни ваше время на безполезные звонки)

Место стилиста Парикмахера в PREMIUM Салоне Backstage.

Здается прибыльное РЕНТАБЕЛЬНОЕ место стилиста в историческом центре Москвы в 5ти минутах от метро Цветной Бульвар.

Всего 5 рабочих мест стилиста.

Осталось 2 рабочих места.

Все вопросы по тел +7 967 260 25 54

2000 руб

Опубликовано

Добрый День,предлагаем

Вам аренду кресла в салоне красоты,

центр Москвы,м.Смоленская и Парк Культуры.

Пешая доступность, чай кофе вашим гостям, уютная зона ожидания, услуги прачки уборка, все входит в стоимость 2000р день

89857798977 Дина или Михаил

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Сдаю парикмахерское кресло в аренду. Метро Тушинская.

1000р. - день. Возьму на работу мастера-парикмахера со своей клиентской базой на ставке 50% мастер 50% салону. 8 910 470 83 25 Инга

Здравствуйте. Сдаю парикмахерское кресло в аренду. Метро Тушинская.

1000р. - день. Возьму на работу мастера-парикмахера со своей клиентской базой на ставке 50% мастер 50% салону. 8 910 470 83 25 Инга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.