Перейти к содержанию
Авторизация  
CHARMD DISTRIBUTION

Абсолютно Новая Британская Марка В России

Рекомендуемые сообщения

1 февраля в России появился новый британский бренд STRUCTURE. В линейке стайлинговых средств представлены как привычные всем продукты (лаки, воски и т.п.), так и совершенно инновационные продукты – текстурирующие спреи, глина-спрей, клей для волос, и многое другое. В линейке также есть шампунь, кондиционер и маска, которые тоже по-своему уникальны – это стопроцентно веганские продукты.

 

В начале февраля прошло невероятное событие: в Москву были приглашены и представлены профессиональному сообществу знаменитые парикмахеры Фрэнк Изкердо (Franck Izquierdo), Чейз Кьюсеро (Chase Kusero), Эрон Грениа (Aaron Grenia).

 

Эти стилисты – постоянные участники недель моды в Майами, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке. Кроме создания образов для известных музыкантов и артистов, а также работы в собственных салонах, они ангажированы для подготовки звезд первой величины к таким церемониям как Oscar, Golden Globe, Emmy, Grammy, MTV Music Award, Met Ball NY и пр.

 

- Без ложной скромности можно сказать, что примерно 2-3 раза в неделю к нам приходят селебрити просто для того, чтобы создать свой «повседневный» стиль, – говорит Фрэнк Изкердо.

 

Являясь гуру в профессии и оставаясь совершенно открытыми в общении – они провели сумасшедший интенсивный мастер-класс для российских стилистов, который проходил в течение двух дней.

 

Стилисты работали и демонстрировали образы в стиле трех глобальных фэшн-направлений: Манхэттен- Майами- Голливуд. Заряжая всех окружающих невероятной энергетикой, на мастер-классе прорабатывали самые последние, самые модные техники стрижек и различные стили укладок. Разумеется, профессионалы такого уровня всегда работают только с лучшими продуктами. На этот раз в их руках был британский бренд STRUCTURE, который известен своими революционными стайлинговыми продуктами, которые позволили мастерам воплотить все творческие идеи и создать незабываемые образы.

 

Эксклюзивным представителем бренда STRUCTURE на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана является компания ”Шарм Рус Дистрибьюшн”.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  





МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...