- Ответов 4
- Просмотры 2.7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Nezhka 1 пост
-
Lekish 1 пост
-
anastasiia_s 1 пост
-
MasyaMask 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Здравствуйте!
Извините,если немного не в тот раздел. Я писала только сюда и не нашла,где еще можно задать вопрос на эту тему.
О волосах: тонкие окрашеные волосы, 4-5 см от корней свои волосы 8 уровня окрашеные другим оттенков 8 уровня,дальше идут волосы "бывший блонд" закрашеный.
Один парикмахер посоветовала мне выбирать шампунь для окрашеных волос и маску или кондиционер для поврежденных. Я всегда использовала кондиционер и маску (чаще маску в качестве бальзама) для поврежденных волос. А шампуни разные потому,что иногда безсульфатные шампуни для окрашенных волос превращали мои волосы в какую-ту паклю.
Я стригу все короче и короче свои волосы пытаясь обрезать весь бывший блонд. В данный момент у меня каре с удлинением,собираюсь постричь до подбородка волосы. То есть внизу уже волосы будут короткие и просто свои окрашеные,а сверху половина будет еще эксблонд.
Я не могу определиться какой уход теперь подобрать. Для окрашенных волос,поврежденных или например,сухих.
Думаю,над Goldwell Dualsenses Rich repair (для поврежденных волос), Goldwell dualsenses color (для окрашенных волос), Joico K-pak color Therapy (для поврежденных окрашенных) , Joico Moisture Recovery (сухих) , Joico Color Endure (окрашеных), Label.m Honey&Oat (сухих,поврежденных).
Подскажите,на что должен быть направлен мой уход теперь. Или возможно,можете посоветовать какие-то средства примерно по такой же цене как продукция этих марок,о которых я написала выше.
Заранее спасибо за ответ!