Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день . Девочки которые работают на краске ЕЛГОН ПРОШУ ОТЗОВИТЕСЬ !!!!

У меня свои волосы русые (не очень светлые и не темные) НЕ ОКРАШЕНЫЕ, но начали появлятся седые волосы в основном на макушке больше всего. Волосы я никогда ничем не красила, но сейчас постала такая проблема что нужно. Читала много хороших отзывов за краску Елгон и решила остановится на ей, так как волосы у меня длинные и испортить их не хочу. Читала на форумах что девочка смешивала 7NC и 8NC + 6% окислитель 1/3 тюбика 8-ки с1/2 тюбика 7-ки, затем полученную смесь 1:1 с окислителем, И ПОЛУЧИТСЯ ПЕПЕЛЬНО РУСЫЙ цвет без рыжины. Так ли это ??? Цвет хочу холодный, что бы не рыжее было. Подскажите стоит ли покупать 7NC и 8NC + 6% окислитель ??????

Пожалуйста отзовитесь очень надеюсь на Вашу помощь !

• Ответов 26
  • Просмотры 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

gairina,

Скажите еще, вот на корни с амиаком что бы седину лучше взяло а на длинну где обесцвеченое что бы меньше травмировать лучше без амиака брать краску ? Если да то какие номера краски вы посоветуете взять на длину исходя с того что будем мешать на корни 7-ку и 8-ку + микстоны ??

Спасибо за то что консультируете :)

Опубликовано
gairina,

Скажите еще, вот на корни с амиаком что бы седину лучше взяло а на длинну где обесцвеченое что бы меньше травмировать лучше без амиака брать краску ? Если да то какие номера краски вы посоветуете взять на длину исходя с того что будем мешать на корни 7-ку и 8-ку + микстоны ??

Спасибо за то что консультируете :)

Первое окрашивание все таки я бы сделала одинаковым аммиачным, для плотности и стойкости цвета.

Опубликовано
  • Автор
Первое окрашивание все таки я бы сделала одинаковым аммиачным, для плотности и стойкости цвета.

Скажите еще, я понимаю так что если на обесцвеченый волос ложить амиачный краситель то цвет будет дольше держатся чем безамиачный?

Опубликовано
Скажите еще, я понимаю так что если на обесцвеченый волос ложить амиачный краситель то цвет будет дольше держатся чем безамиачный?

да

Опубликовано
  • Автор

gairina,

Скажите еще, на длину (на обесвечен. волос ) наносить такую же краску по номерам как и на корни или как ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

gairina, Добрый день. Опять к Вам с вопросом. Купила краску Елгон но в наличии был только 8NC.

Вопрос : Что я могу ожидать если окрашу волосы 8NC + 6% окислитель и Фиолет коректор ? Как краска может лечь на волосы на натуральный 7 уровень, не будет ли рыжины ? Получится ли цвет похож на тот что в палитре?

Извините что опять может надоедаю но посоветуватся мне просто не с кем )))

На всякий случай взяла еще и 3% окислитель но седые волосы у меня плотные боюсь что может не взять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.