Натурально Рыжие Волосы Плохо Поддающиеся Окраске.
- Ответов 4
- Просмотры 4.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Lekish 2 постов
-
lisa_aliska 2 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Здравствуйте! Моя история такова - я девушка обладающая рыжими волосами, которые мне категорически не идут. С класса 8 я стала обесцвечиваться и так мне не хотелось видеть этот ненавистный рыжий проблеск, что обесцвечивалась я каждую неделю и естественно волосы стали ужасно выпадать и тогда я решила на обесцвеченные волосы нанести крем-краску русого цвета. Состояние моих волос улучшилось, так как стала краситься по-реже. Потом эту чудо краску сняли с производства, да и мне надоело краситься по два раза и я решилась кардинально измениться - покраситься в черный. Все родственники и друзья мне твердили, что русой мне было НАМНОГО лучше, но я их не слушала, потому что УДОБСТВО было мне намного важнее, да и волосы стали идеальны после всех тех экспериментов. Так я и проходила черноволосой 6 лет, но теперь мне надоела эта негармоничная чернота, хочу быть светлее и чтобы рыжие корни не очень выделялись, то есть совсем быть блондинкой не рассматриваю. Предпочтительнее цвет - орех, карамель, каштан, шоколад (см. картинки). Не знаю, какой мне больше подойдёт. И да, я уже год ищу краску, чтобы краситься в один заход, но мои упрямые волосы не окрашиваются или окрашиваются, но в черный цвет. Единственная краска, которая меня брала, это гарньер 4.15 морозный каштан - впереди они красились всё таки в черный, но на затылке был цвет похож с заявленным на коробочке (очень неожиданный исход, так как мой рыжий цвет одинаков по всей голове
). Вопрос - какая краска может взять без предварительного осветления? Или мой путь черная краска или обесцвечивание, но зато окрашивание в любой цвет, какой захочется
? Заранее спасибо за ответы)