Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Моя история такова - я девушка обладающая рыжими волосами, которые мне категорически не идут. С класса 8 я стала обесцвечиваться и так мне не хотелось видеть этот ненавистный рыжий проблеск, что обесцвечивалась я каждую неделю и естественно волосы стали ужасно выпадать и тогда я решила на обесцвеченные волосы нанести крем-краску русого цвета. Состояние моих волос улучшилось, так как стала краситься по-реже. Потом эту чудо краску сняли с производства, да и мне надоело краситься по два раза и я решилась кардинально измениться - покраситься в черный. Все родственники и друзья мне твердили, что русой мне было НАМНОГО лучше, но я их не слушала, потому что УДОБСТВО было мне намного важнее, да и волосы стали идеальны после всех тех экспериментов. Так я и проходила черноволосой 6 лет, но теперь мне надоела эта негармоничная чернота, хочу быть светлее и чтобы рыжие корни не очень выделялись, то есть совсем быть блондинкой не рассматриваю. Предпочтительнее цвет - орех, карамель, каштан, шоколад (см. картинки). Не знаю, какой мне больше подойдёт. И да, я уже год ищу краску, чтобы краситься в один заход, но мои упрямые волосы не окрашиваются или окрашиваются, но в черный цвет. Единственная краска, которая меня брала, это гарньер 4.15 морозный каштан - впереди они красились всё таки в черный, но на затылке был цвет похож с заявленным на коробочке (очень неожиданный исход, так как мой рыжий цвет одинаков по всей голове :) ). Вопрос - какая краска может взять без предварительного осветления? Или мой путь черная краска или обесцвечивание, но зато окрашивание в любой цвет, какой захочется :) ? Заранее спасибо за ответы)

post-139265-1402051460_thumb.jpg

post-139265-1402051480_thumb.jpg

post-139265-1402052799_thumb.jpg

post-139265-1402052809_thumb.jpg

post-139265-1402052823_thumb.jpg

post-139265-1402052833_thumb.jpg

post-139265-1402052863_thumb.jpg

post-139265-1402052872_thumb.jpg

post-139265-1402052899_thumb.jpg

post-139265-1402052908_thumb.jpg

• Ответов 4
  • Просмотры 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужны смывки, чтоб стать светлее.. Вы покрасились после черного 4/15? неудивительно, что взялись только корни, т.к. краска краску не осветлит

вообще натуральный рыжий сложновато перебить как по мне.. без корректоров цвета не обойтись, тем более после смывки

http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение )))

http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы

Опубликовано
  • Автор
нужны смывки, чтоб стать светлее.. Вы покрасились после черного 4/15? неудивительно, что взялись только корни, т.к. краска краску не осветлит

вообще натуральный рыжий сложновато перебить как по мне.. без корректоров цвета не обойтись, тем более после смывки

Я добивалась не окрасить черные волосы, а чтобы мои рыжие корни взялись, но не были черными (брала шоколадные оттенки и корни либо вообще не окрашивались, либо снова были черными) и вот как раз краска 4.15 хоть как-то меня в этом желании удовлетворила :) Я просто очень хочу сделать каре и подкрашивать корни (без осветления), то есть, чтобы черный медленно уходил... но видимо моей идеальной краски не существует :(

Опубликовано

я думаю, я взяла бы 5/0 или 5/1 и добавила бы синий микстон..

4/15 - это какой краситель был? 4ый уровень достаточно темный, спереди могло сильнее взяться из-за того, что волосы по краю роста более тонкие, они легче хватают краситель

можете попробовать взять все тот же 4/15, но спереди волосы прокрашивать в последнюю очередь

а свои волосы какого уровня глубины тона?

http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение )))

http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы

Опубликовано
  • Автор
я думаю, я взяла бы 5/0 или 5/1 и добавила бы синий микстон..

4/15 - это какой краситель был? 4ый уровень достаточно темный, спереди могло сильнее взяться из-за того, что волосы по краю роста более тонкие, они легче хватают краситель

можете попробовать взять все тот же 4/15, но спереди волосы прокрашивать в последнюю очередь

а свои волосы какого уровня глубины тона?

Спасибо огромное! Попробую :)

А вот свой уровень я не знаю. Не хочется вводить в заблуждение. Моя 2 фотография - по ней невозможно понять? :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.