Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Здравствуйте. Осветлялась порошком и окрашивалась Lebel 3D, тон Be-10 + 6%, получилась желтовато-рыженькой, выходила где-то с 6(после окрашивания отдающий каштановым), сил не хватило ждать оксидант марки Lebel, и взяла другой марки, еще одно 15-минутное осветление и тонирование Be 10+3%(не родным оксидантом, что не советую, вынуждена была ситуацией), цвет получился симпатичный беж, но на затылке отдает где-то по середине длинны волос рыжинкой(может не так в глаза бросается - сливается, НО я то знаю). Что можете посоветовать из Lebel чтобы убрать эту легкую рыжинку и по минимуму вреда волосам, т.к. они уже пережили осветление и окрашивание. Может что на тон светлее перекроет её, Be-12? Или может, как вариант, добавила бы перламутра к бежу, но как? Буду признательна за советы
Фото при дневном и солнечном свете
.
Фото рыжинки на затылке