- Ответов 3
- Просмотры 1.9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Lekish 1 пост
-
Natalka8115 1 пост
-
MARINA.KONOVALOVA34 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
3 года проходила с чёрным цветом . решила перекрасится. узнавала сколько будет стоить перекрасится в салоне. для меня это не реально дорого. начиталась в интернете и вперёд. нашла магазин проф красок и погнала осветлять. сначала купила пудру с 6% оксидантом через неделю покрасила еще раз пудрой только с оксидом 9%. была я цветом оранжевым. потом мне посоветовали в магазине краску чтоб выровнять цвет светло русый. цвета не получилось обещаного. русо-рыжая вышла. потом пошла еще в этот магазин купила краску с фиолетовым оттенком капельку приглушился рыжий цвет. психанула и пошла купила краску в магазине гареньер супер блонд. -покрасилась получился яркий циплёнок. подождала еще неделю и покрасила еще раз этой эе краской. получилась бледным цеплёнком. корни уже безцветные а дальше жёлтые. знала бы пошла в парикмахерскую столько денег убила. волосы через день мажу маслами так что не думайте что волосы убитые в хлам. если бы не делала маски из масел то уже бы лысая была. посоветуйте что делать чем вывести желтизну