Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Рассматриваю предложение о работе для парикмахеров-стилистов .Мне 30 лет.Воспитан .Образован.Стаж работы 4 года в сфере парикмахерского искусства ,любимая профессия в которой я живу! Женские стрижки ,укладки,окрашивание.мужские стрижки .

• Ответов 13
  • Просмотры 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

салона красоты м.Коломенская, 8-985-923-90-07 Ирина Николаевна

Опубликовано
Рассматриваю предложение о работе для парикмахеров-стилистов .Мне 30 лет.Воспитан .Образован.Стаж работы 4 года в сфере парикмахерского искусства ,любимая профессия в которой я живу! Женские стрижки ,укладки,окрашивание.мужские стрижки .

Студия красоты Sophie Evolla 2мин пешком от м.дубровка , готовы пригласить вас на собеседование тел.89265768174

Опубликовано

Добрый день! Салону красоты требуется мастер универсал . График 2/2 зп. 40%-60 % + % от продаж . В день от 2000т. Звоните т. 9262300003 Светлана.

Опубликовано

В салон красоты Лэйн Лайн срочно требуется парикмахер универсал.умение стричь,красить.мы работаем на эстэль и голдвэлл)салон расположен в двух шагах от метро.Мы существуем уже тринадцать лет.Проходимость хорошая)коллектив не большой,но дружный). з\п ежедневно от 40 до 50 % + 20 % продажи косметики.

Адрес нашего салона: ул. Владимирская 3-я, 27 (цокольный этаж) возле ресторана Тануки.

тел. 8-495-305-76-80 с 9.00-21.00

8-916-771-20-48 Елена Владимировна

Опубликовано

В салон красоты м. Университет, требуется парикмахер универсал. Звоните - 74993481718 Анна , пишите- operator0401@gmail.com

Опубликовано

Здравствуйте Ihorr!

Хотим пригласить Вас на собеседование в салон красоты Victoria, на вакансию парикмахер.

Мы находимся недалеко от метро Академическая.

Свяжитесь с нами пожалуйста по телефону +7 964 642 22 17 - Татьяна или +7 929 613 48 71 - Андрей.

Опубликовано

Добрый день.

Хотели пригласить Вас на собеседование. Мы находимся на улице нагорная 37. Телефон для связи 8(499)789-25-60.

Опубликовано

Добрый день!

Хотим пригласить Вас на собеседование в наш СПА салон бизнес класса находящийся по адресу м. Фили, тел. 8-903-247-41-19

post-140557-1408608580_thumb.jpg

Опубликовано

parisi.ru 8 916 622 07 41 срочно требуется мастер 35-40% ,10-15 с продаж, выход

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. приглашаем на собеседование. салон премиум класса в районе м Щукинская 8962-929-14-44

Опубликовано

Доброе время суток! Приглашаем Вас на собеседование в наш салон ( вкратце: Находимся в 10 минутах от метро Южная в отдельно стоящем здании торгового центра, салон работает около 3-х лет, хорошая проходимость) за подробной информацией обращайтесь по телефону 8-903-778-59-18 будем рады Вам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В студию красоты ВСЕ СЕЗОНЫ приглашаются мастера.. парикмахеры,косметологи,массажисты,мастера ногтевого сервиса. студия находится на территории бизнес центра. ждем ваших откликов и предложений 8962-929-14-44 Екатерина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.