Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Друзья!

По следам соседнего форума визажистов с нашей " профильной темой" :

http://pf-v.ru/index.php?showtopic=3244&am...mp;#entry129932

Я хочу обратиться к нашей форумной общественности с инициативой:

в октябре 2014 года я совместно с кандидатом биологических наук, ведущим научным сотрудником лаборатории анализа генома Института общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН Боринской Светланой Александровной будем собирать генетический материал для научного объяснения отсутствия карих глаз у золотых блондинов путем генетических исследований генетических цепочек , ответственных за цвет глаз и волос у этой категории людей !

Кто нам нужен:

- золотые блондины / блондинки с натуральными , не крашенными волосами , т.е. абсолютно натуральнейшие ВЁСНЫ .

- и нам очень нужны золотые блонды, у которых один из родителей КАРЕГЛАЗЫЙ . Ваш геном будет самым прелюбопытнейшим.

Как будет все это происходить :

Набирается толпа желающих , золотых блондов человек 30-50 желающих выяснить свой геном.

Все абсолютно бесплатно.

Лаборатория Светланы Боринской будет как раз осенью проводить очередные генетические исследования и она очень заинтересовалась вопросом передачи карего цвета глаз золотым блондам. Для анализа предоставляется небольшая прядь натуральных ( !!! ) золотых волос. И иии ждем результатов и ответов на вопросы:

- почему при наличии кареглазого родителя у золотых блондинов НЕ передаются карие глаза ?

- почему у золотых блондинов вообще никогда нет карих глаз , только светлые , максимум зеленые ?

Ответы на эти вопросы лежат строго в рамках генетических закономерностях , и для подобных исследований ( которые,кстати, говоря, разумеется никогда не проводились генетиками за ненадобностью , но тут вдруг они заинтересовались ) нам требуются настоящие , живые люди - золотые блонды!

Кого считать золотыми блондинами ? если Ваш натуральный цвет волос именно такой, как на этих фото с НАТУРАЛЬНЫМИ золотыми блондинками то вы - самый что ни на есть золотой блондин:

48b2ad11b2b9.jpg

5f3048222783.jpg

120d9a9adcc8.jpg

ca349e05c750.jpg

Все девушки на этих фото - НАТУРАЛЬНЫЕ золотые блондинки!!!

Если вы или в вашем кругу общения есть натуральные золотые блондинки и вы /они хотели бы принять участие в подобном исследовании, пришлите мне в личку Ваш контактный номер телефона для связи с Вами . Или найдите меня в соц.сети ВКОНТАКТЕ : http://vk.com/id189893838

Это будет мега- прелюбопытнейший проект !!!!

Визажист Татьяна Веденеева

8(910)414-03-23

8(985)905-43-50

Аренда рабочего места/класса

http://class.tvoyapalitra.ru/

• Ответов 1
  • Просмотры 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Друзья, на сегодняшний день согласились принять участие порядка 15 добровольцев, и нам нужно еще почти 10- 15 человек для этого уникальнейшего научного исследования .

Не стесняйтесь, присылайте свое фото и , возможно, вы внесете свой вклад в развитие отечественной генетики!

6296973_m.jpg 6296988_m.jpg 6305012_m.jpg

Визажист Татьяна Веденеева

8(910)414-03-23

8(985)905-43-50

Аренда рабочего места/класса

http://class.tvoyapalitra.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.