- Ответов 5
- Просмотры 4.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
sodnoma 2 постов
-
Lisap-Москва 1 пост
-
Italis-Lisap 1 пост
-
ООО "МИЛАН-ЛЮКС" 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Кому интересно зайдите в тему про Lisap, там я тоже продублировала.
Я не знаю какое отношение имеет пользователь Lisap-Москва (обратите внимание на разное написание и дефис) к пользователю LISAP Москва, который писал ранее на несколько постов и имеет ли отношение воообще. Хочу предостеречь своих коллег от мошенничества. Являюсь парикмахером с 2002 года, работала на разных брэндах и с 2010 года стала работать на Лисапе. Сначала покупала у дистрибьютера, позже стала покупать непосредственно у LISAP Москва, предварительно позвонив на номер телефона, который указан на 1 странице этой темы и который они даже не удосужились убрать. Директор некая Марина Викторовна, менеджеры Юрий и Наталья. Меня сразу напрягло то, что деньги нужно было скидывать на физическое лицо через блиц перевод или колибри на имя менеджера Чекмарева Юрия, а не со счета на счет как в нормальных фирмах. Но краска очень нравилась и, понадеявшись на порядочность, я закинула деньги впервые. Краска пришла, и я заказывала ее так же до июня этого года, получается примерно три года. Пишу примерно потому что вдруг вскрыли мой электронный ящик и мне пришлось открыть новую почту и, кстпти, перерегистрироваться здесь. Поэтому точные даты не помню. Заказ приходил примерно через полтора месяца, поэтому позвонила я только в августе, на что мне ответили, что в Лисапе в Италии отпуск почти на весь август. Я наивно ждала еще один месяц. Затем позвонила еще и еще. В общем, Юрий уже уволился, Наталья лепечет невразумительное, а в последнее время трубку брать перестали совсем... Грустно, что и так кризис на дворе, клиентов стало меньше,а кредиты душат. Так еще и поставщики стали обманывать. Думаю, что Марине Викторовне еще ой как аукнется. Денег отправлено было не мало.
Уважаемый предыдущий пользователь. Вы уж отпишитесь, проясните ситуацию. А то ведь обманутых немало. Будут проецировать ситуацию на Вас, тем более больно одинаково вы называетесь. А косметика на вашем сайте примерно в полтора раза выше. Обгоняете в полтора раза инфляцию, видимо, или маржу решили увеличить