Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation  
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/ 

24 November 2025

До

26 November 2025

Уважаемые профессионалы,
помогите пожалуйста, в связи с тем что нахожусь на чужбине и есть языковой барьер не могу воспользоваться тут услугами ваших коллег, теперь приходится колдовать самой над собой или ждать более 4-6 месяцев когда смогу попасть к своему чудо мастеру.
Вот прошу помощи в корректировке цвета волос после того как краска смылась.
Что было в недавнем прошлом для ясности картины.
Итак, перед отъездом я сделала мелирование на корни и длину где было типа Омбре, странно что меня мелировали порошком опять по ранее высветленной длине омбре, ну ладно, что было того не миновать.
Спустя 1,5 месяца когда корни отросли ( среднее между 6 и 7) и сил не было так ходить , я покрасила их дома с помощью WELLA Колестоном 12,81 на 9% и потом протянула на длину и получился ужас, на корнях вылез фон осветления (рыжий или медный) а на ранее промелироная длина почти цвета Мальвины, волосы очень стали портится, спалила или сказалось качество воды, смена климата и тд. Уход был профессиональной косметикой и маслами баловала волосики и перерывы волосам от фена делала, но увы стало им очень плохо.
Вот что было перед последующей окраской:
И вот потом я начала бредить вернуться в почти свой родной цвет, а свой это среднее между 6 и 7 с пепельным ньансом и с не большой золотинкой и рыжинкой.
Свой цвет:
Приобрела в Германии и покрасил меня мой мастер на родине WELLA ILLUMINA 6.16 и 8.1 ( 2:1) с оксид 6% ( 1:1) и получилось темненькая очень приближенная к своему цвету но! присутствовал фиолетовый отлив более чем пепельный. Вот такой цвет:
И вот сейчас прошло чуть более месяца и цвет подмылся ( какой то песочно-рыжий, подтон я не особо умею определять) и у меня новая идея хочу опять пепельно-русый на уровне 6 или 7 но с пепельно-серебристым отливом. Уже и Выбрала краску WELLA ILLUMINA тон 7.81 и вот очкую, получится ли?? Не высветлит ли он меня и не нарушу ли я какой-нибудь закон колористики , как бы мне зеленой или более рыжей не получится. Помогите определить какой у меня сейчас уровень глубины тона и какие подтоны? И что-то получится вообще??? Может, будите снисходительны и поделитесь формулой как мне это подкоректировать, доступны к покупке и WELLA и Лореаль и Швапцкопф и из Голдвела только тоника-мусс.
То что сейчас:
Огромное спасибо!!!
Всех с наступающими праздниками!
PS. Если на форуме присутствует стилист-колорист из Лейпцига с удовольствием буду вашим клиентом или вы кого-то можете посоветовать, напишите пож в личку. Спс.