Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

GoldWell

Опубликовано

Вот впервые услышала о краске goldwell покрасили меня ей в салоне, кто нибудь слышал о такой?

Goldwell - ведущий мировой производитель эксклюзивной косметики для волос. Динамично развивающаяся компания была основана в Германии более полувека назад и в настоящее время признана парикмахерами 65 стран мира. Среди достижений компании более 300 патентов на изобретения. Широкий спектр препаратов для окрашивания, химической завивки, ухода, восстановления и укладки волос позволяет предоставить полный перечень услуг для самых взыскательных клиентов салонов красоты

• Ответов 569
  • Просмотры 678.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, очень хорошая краска :)

Компания «Лайма-Люкс Групп» представляет:

Профессиональную косметику для волос Goldwell (Германия-Япония)

Goldwell – это бренд с более чем 50-ти летней историей, в котором органично сочетается гарантия немецкого качества и новейшие японские технологии. Goldwell включает полный спектр профессиональных красителей, включая новое слово в окрашивании волос – Elumen, широкую гамму химических завивок, программу стойкого перманентного выпрямления волос, большой выбор средств по уходу и восстановлению структуры волос, стайлинг.

☆ Креативность позволяет себе делать ошибки.

Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И...тишина... Видимо не сильно еще распространен goldwell.. А так бы хотелось увидеть отзывы об их японской химии LC2 и EVOLUTION и об элюминировании...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста!!! мне подарили целый пакет краски goldwell topchic и goldwell colorance + подарили состав к ней, а я не знаю как ей пользоваться и в какой пропорции смешивать.

на коробках разные надписи, какие-то микс тона... и т.д. и т.п.

из состава подарили 6% и состав с названием goldwell colorance

Опубликовано

подскажите пожалуйста!!! мне подарили целый пакет краски goldwell topchic и goldwell colorance + подарили состав к ней, а я не знаю как ей пользоваться и в какой пропорции смешивать.

на коробках разные надписи, какие-то микс тона... и т.д. и т.п.

из состава подарили 6% и состав с названием goldwell colorance

МИКСТОР СЛУЖЕТ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ИЛИ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ЦВЕТА :) ПОКРАСИТЬСЯ ТЫ ИМ НЕ СМОЖЕШЬ ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ВЫКНУТЬ ИХ.. ИЛИ ПОДАРИТЬ ТЕМ КТО РЕАЛЬНО РАДОТАЕТ НА ЭТОМ КРАСИТЕЛЕ :)

ТАК ЧТО УВЫ :)