Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Здравствуйте! Вопрос к профи. Мой исходный цвет русый, в салонах определяют кто пепельной 7 , кто даже 8-кой. Сейчас волосы полностью натуральные, отрастила после самостоятельных окрашиваний в блонд . Предыдущий блонд стал обваливаться примерно через пару лет, стала подстегивать трессы, еще через год - короткая стрижка, обратное мелирование русым, чтобы приблизить к русым корням и постепенное отращивание - отрезание пожженых концов в течении 2- х лет. Осветлялась пудрой игора. на 6% , только корни, потом тонировалась безамиачной эстель на 1,5%, но волосы тонкие и все посыпалось. Знакомая парикмахер сказала, что порошок -это слишком для волос моего типа и уровня цвета и также , что от эстель , даже тонировки тоже сыпятся волосы, при длительном пользовании. Насколько это так , не могу судить,но вопрос мой вот в чем. Каких производителей выбрать? И можно ли получить красивый и почти безвредный блонд 9-10 уровня , на многие годы пользования)) при таких волосах как у меня? Или лучше вобще отказаться от этой идеи? Теперь я не хочу сама экспериментировать, а пойти и сделать все в салоне. У нас есть салон который только на эстель работает, так же в некоторых салонах предлагают брелил, капус и матрикс.На чем можно быть блонди и остаться с волосами нормальными и длинными? Вобще хотелось бы не просто тотальный блонд, а интересное окрашивание, чтобы сочеталось с темно- карими глазами, пока сходила только в салон эстель, там предложили 3 тона с жемчужными отливами- у корня 8 уровня, потом 9 и ниже 10. Без порошка. Но может ечть еще какие то варианты ( мелирование мне не нравится), чтобы осветлить образ? Захотела перед нг амбре, мне сделали в другом салоне очень деликатно , что и не видно , буквально несколько прядей внутри кремом капус на 3%. Но особых изменений в облике я не увидела. Смотрится как чуть выгоревшие концы, а у лица русый, вобщем ерунда.Сейчас длина чуть ниже плеч. Буду очень признательна за совет