Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Добрый день!

Спасибо за такой замечательный форум, это огромная помощь и поддержка всем, кто заблудился в мире красителей. Теперь хочу к вам обратиться со своим вопросом.

Мои натуральные волосы приблизительно 3-4 тона с ранней сединой, то есть очень темные. Будучи на каникулах в Москве я покрасилась поэтапно в 2 приема в блонд в салоне. Разумеется цвета мешали и для длины и для корней. Красители были loreal majirel. Результатом я осталась в целом довольна.

Но так как я живу в Париже у меня нет возможности следить здесь за волосами, как в Москве. Во-перывых очень мало хороших мастеров, а те кто хорош страшно дорогие. Теперь мой цвет у корней черный с сединой, затем посветлее покрашенный 8 majirel, затем следы чудовищной попытки мастера сделать растяжку- уродливый оранжевый, который ужасно выглядит, а дальше неплохой блонд, который меня устраивает.

Теперь 2 ВОПРОСА насчет корней и длины.

Этот уродливый оранжевый в сочетании с черными корнями меня разумеется не устраивает. Задача перейти в холодный оттенок. Мне не так важно, что они у меня темные, пусть будет, как омбре, но это рыжина убивает. Собственно для закраски корней и пресловутого оранжевого я подумала о majirel cool cover, так как у меня есть седина. Скажите, что мне делать? И можно ли наносить например 8.11 или 9.11 на мою базу и на уже покрашенные волосы у корней? И если да, то с каким окисдом? Может быть добавить микс тон для холодного пепельного цвета?

Насчет блин длины- она меня абсолютно устраивает, холодный пепельный оттенок, который получатся, когда я мою фиолетовым шампунем. Но наверное стоит потренировать волосы в этот холодный блонд? Что для этого взять loreal dialight? well tone? Ну и чтобы с будущими холодными корнями гармонировало..

Прилагаю много фото, своих волос, карандашом обведен цвет, от которого я хочу избавится. и фото условного "результата". Естественно, я понимаю, что так как на картинке у меня сделать в домашних условиях не получится, но это для того, чтобы показать в какую сторону я стремлюсь.Спасибо вам огромное! и спасите меня, пожалуйста!

post-150827-1464040751_thumb.jpg

post-150827-1464040758_thumb.jpg

post-150827-1464040767_thumb.jpg

post-150827-1464040776_thumb.jpg

post-150827-1464040789_thumb.jpg

post-150827-1464040797_thumb.jpg

post-150827-1464040802_thumb.jpg

• Просмотры 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.