Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



kirill_profmoscow

Профессиональная косметика для волос Coiffance Professionnel премиум класса, производства Франции для салонов красоты и студий красоты (ФОТО ПАЛИТРЫ)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые представители индустрии красоты, мастера, колористы, мастера-колористы :)

 

С недавних пор (с начала 2016 года) нам предоставилась возможность импортировать из Франции именитую (во многих странах мира) марку профессиональной косметики для салонов красоты Coiffance Professionnel, которая начинает свой путь на рынке России. Однажды, несколько лет назад Coiffance уже делал свои первые шаги в Сибири и получила достаточную популярность на сегодняшний день в Крыму, еще будучи в составе Украины, а сегодня продолжает свое развитие. По этому в данной теме предлагаю написать свои отзывы, если уже кто-то сталкивался с продукцией марки Coiffance, а те, кто слышат о ней впервые могут получить информацию, основанную на практике или задать свои вопросы, на которые смогут ответить любые желающие участники темы или наши технологи, которые проходили обучение и каждый день красят и работают с косметикой и знают ее от "А до Я".

 

Почему наши клиенты выбирают Coiffance?

 

Как я уже написал производится продукция во Франции и широко известна в Европе, представлена в 26 странах мира среди которых такие гиганты индустрии как США и Китай, полный список стран можно посмотреть на официальном сайте coiffance.com

 

Компания COIFFANCE имеет колоссальный опыт в части работы с трилогией (более 40 лет), имеет за плечами опыт работы с проблемами кожи головы и волос, использует его в создании профессиональных продуктов Coiffance для салонов красоты и не ищет способов удешевить продукт, тем самым сохраняет качество и французский шарм.

 

Coiffance в своих продуктах соединил знания о растениях, травах и маслах с потребностями мастера-стилиста (яркий насыщенный цвет, стойкость, пролонгированное действие, удобство в использовании, приятный аромат, комфортная текстура продуктов).

 

Бренд имеет сертификат EC. Сертификат качества, который подтверждает что продукты Coiffance безопасны для здоровья и для экологии окружающей среды.

 

Компания заботится об окружающей среде, используют продукты распада, которые не загрязняют атмосферу. Упаковка продуктов перерабатывается.

 

Coiffance использует до 80% натуральных компонентов. Продукты практически органические (при этом не дают рыжины или зелени).

 

Благодаря богатому опыту в части работы с трихологией, компания выпускает продукты которые работают не только с волосами, а также с кожей головы.

 

Европейская система работы красителя, а следовательно, не нужно заучивать новые правила применения.

 

Универсальность продуктов - смело можно комбинировать в различных вариантах, для достижения результата. Один и тот же продукт может использоваться в различных техниках.

 

Краситель Coiffance основан на холодном пигменте, это облегчает работу мастера в создании холодных оттенков на волосах.

 

Сам краситель представлен в богатой палитре 104 оттенков + 24 оттенка в отдельной, новой палитре блондов. Объем тюбика 100мл и размешивается пропорции 1:1,5 что дает возможность неплохо сэкономить не потеряв в качестве (В сравнении с аналогичными красителями при равном качестве)

 

Краситель не будет продаваться в магазинах, что даст возможность мастерам предоставлять эксклюзивную услугу и их клиенты не смогут потом краситься дома, купив краску в магазине.

В магазины (только профессиональные) выставляется только уход в маленьких объемах.

 

Кого заинтересовало - вы можете обратиться по контактам ниже и заказать обзорный семинар с практической отработкой на моделях.

 

Фотографии карты тонов я прикрепил вложениями к теме. С каталогом продукции вы можете ознакомиться на нашем сайте или запросить его у меня по электронной почте.

 

Так же вы можете запросить оптовые прайс-листы, которые будут вам отправлены в течении нескольких минут.

Появились вопросы - звоните!

 

 

С Уважением Кирилл Кучеренко

Менеджер по продажам

ООО "Джомани Стайл МСК"

+7(903)783-42-54

kucherenko@profmoscow.com

 

Наш сайт: www.profmoscow.com

Инстаграм @coiffancemsk

ВК vk.com/coiffancemsk

post-148760-1470307495_thumb.jpg

post-148760-1470309538_thumb.jpg

post-148760-1470309553_thumb.jpg

post-148760-1470309562_thumb.jpg

post-148760-1470310388_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

продукты распада это вообщет то, что выходит из организма через органы выделения, на которые здесь автобан стоит. расписали тюбик прям красивей содержимого)

зачем эта инфа парикмахеру? я выкидываю упаковку в помойку и не готов доплачивать за эко-шизу незнакомых мне людей.

kirill_profmosco... забота о мастере это снижение прайса за счет использования компанией токсичных отходов, детского труда, краж дизайна, контрабанды .. выж всё равно в магазинах продавать не будете, а мы никому не скажем :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



×