Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Дамы и господа, помогите, пожалуйста, советом, спасите мою голову от позора) Ситуация такая: был исходный натуральный (фото прилагается), на счет уровня точно сказать не могу, я лох. Может 6-й. Много меди, на солнце прямо рыжие. Решила сделать блонд. Начитавшись бодрых отзывов в интернете, покрасилась Велла Колестон 12.22 по технологии на 12% родном оксиде, выдерживала час. Так как очень холодный цвет мне не нужен, решила, что этого будет достаточно . Однако получился странный темный медный оттенок. После повторной покраски тем же красителем и тонированием сверху обычной краской из супермаркета (сенко 118 пепельный) получился приемлемый, но далекий от желаемого цвет (фото 2). Радует и удивляет только то, что волосы после такой экзекуции с виду нисколько не пострадали. Стрижка короткая, так что не страшно если что.
Так вот вопрос. Я таки очень хочу получить цвет чуть свелее и холоднее, светлый, нейтрально-теплый блонд. Примерно как на фото 3. Что делать? Еще раз попробовать затонировать это безобразие краской с синим пигментом (я смотрю в сторону игоры) или надо сначала смывать все эти наслоения до просто обесцвеченного волоса?
Да, я знаю, что нужно было не страдать ерундой и идти в салон. Но я сейчас территориально нахожусь в маленьком городке, где данное мероприятие не гарантирует хороший результат. Стричься езжу в другой город к своему мастеру, но он сейчас временно недоступен, да и ехать целое мероприятие, а времени не хватает. В общем посоветуйте. что я тут могу сделать своими силами.