Предстоящие события
-
Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень» Наталья Бабикова и Денис Грошев
Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
- 0 комментариев
как тонировать осветленные пряди?
-
1. ??? ?????????? ??????????? ??????
-
????????????????0
-
8.1+?????????? ????????0
-
-
2. ?? ????? ???????? ???????
-
1,50
-
30
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Доброго времени суток!
Я начинающий мастер, нужен совет!
Захотелось моей подруге, а по совместительству клиентке немного освежить образ. Волос натуральный, 8.1 примерно, фото прилагаю.
Было решено осветлить верхний слой волоса в технике балаяж, т.е несколько прядей возле лица, на макушке. первоначально создала хорошие плавные переходы, осветляла пудра эстель+6% оксид, смыли, посушили, перед тонированием говорит:нет, хочу светлей.. осветлила эти же пряди на 3%, затонировала на влажные естель сенс 10.16+1,5 на 10 минут, так как клиентка хотела, цитирую "перегироль", белый, без особого оттенка.. по итогу получилось сильно контрастно, безвкусно, да и ей не идет,.
и решено дать волосам отдохнуть с неделю и затонировать обратно в натуральный, вот вопрос чем тонировать.. я думаю 8.1+фиолет, чтобы зелень не появилась, или предпигментацию? если второй вариант, подскажите, пожалуйста, как? не делала подобное раньше.. или может другие варианты есть у кого-то?