Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Господи, как же достало окрашивать волос кистями! Как же осточертели все эти суперстойкие краски, которые линяют за 2-3 помывки.....

Короче, предыстория: у меня от природы русые волосы, а хочется прям огненно рыжие. Я знаю, что для получения нужного цвета мне нужно осветлить волосы. В этом плане мне почти идеально подходила тоника. На осветленную базу она давала превосходный пламенный цвет, а отросшие темные корни тонировала так, что получался красивый градиент от глубокого рыжего к ярко-огненному НО:

- окрашенные волосы пачкали одежду, кожу, постельное белье.

- после двух помывок головы цвет заметно облезал, особенно с концов.

В итоге подкрашивать волосы приходилось где-то раз в 3 недели, а делать это кистью с моими длинными и густыми волосами неудобно.

В итоге я решила найти оттеночный шампунь. Чтобы осветлить волосы 1 раз, и получать яркий цвет, просто вспенив средство на волосах руками, как обычный шампунь.

Шампунь с таким способом применения, кстати, нашелся у роколора. Пенился отлично, заполняя пенкой каждый волосок, ложился без пятен... НО: их медный рыжий ни разу не медный! Он абсолютно темный, а об огненном цвете в палитре марки и речи нет! Даже этот медный, как я недавно узнала, и тот снят с производства.

Еще в моей практике был шампунь марки ирида, но его цвет не только не соответствовоал цвету на упаковке, он еще и ложился позорными пятнами.

Как же я расстроена.... Как же я НАМУЧИЛАСЬ!!!! Пошла за советом в салон профессиональной косметики.

Там я обнаружила 3 средства с нужными оттенками огненного:

- Ollin Пигмент прямого действия Matisse color Professional - в целом положительные отзывы, но указывают низкую стойкость продукта.

- Cutrin Прямой краситель REFLECTION FIREWORKS - отзывы примерно такие же, есть идеальнейший цвет в палитре, стойкость средняя, цена вдвое выше.

Так же читала в интернете отзывы на корейскую краску ANTHOCYANIN - ее описывают как нечто вообще шикарное и супер-стойкое, мол, цвет держится ярким до полутора месяцев.

И конечно же в этой бочке меда, есть здоровенькая такая ложка дегтя:

1) - Окрашивание ANTHOCYANIN - это такие пляски с бубнами и жертвоприношениями, просто жесть!

2) Ollin и Cutrin - наносятся просто, но без кисти не обойтись. А так как волосы у меня достаточно длинные и густые - это не слишком-то удобно, особенно, если повторять это каждые 3 недели.

И самое печальное: ни один из этих красителей не гарантирует цвета (пусть более темного) не осветленных волосах, то есть никакого градиента, который могла тоника. И РАЗУМЕЕТСЯ, ВСЕ ЭТИ КРАСИТЕЛИ НАНОСЯТСЯ, МАТЬ ЕЕ. КИСТЬЮ!!!!

В общем, мы возвращаемся к тем же безутешным страданиям:

Либо каждые полтора месяца вытворяем шаманские пляски с ANTHOCYANIN с регулярным обесцвечиванием корней (ну или тратим кругленькую сумму на салон).

Либо каждые 3 недели возимся с кисточками и печатками. Короче, я в депрессии. У меня прям ГОРЕ!

Неужели среди стольких брендов, линеек бальзамов, муссов и прочей дребедени нет средства которое дает яркий огненный цвет, ложится на корни (чтобы не приходилось их осветлять) и не требует нанесения кистью?

Я согласна смириться с этой всеобъемлющей нестойкостью цвета и краситься каждые 2-3 недели, но при условии, что его можно будет наносить голыми руками.

Пожалуйста, помогите! посоветуйте оттеночный ШАМПУНЬ (а не очередной бальзам) с ярким огненным цветом в палитре! Чтобы я могла один раз обесцветить свою голову и больше не париться. Голыми ручками распределять по волосам цветную пенку и радоваться яркому огненному цвету на волосах и темнеющему рыжему (а не русеющему) на отросших корнях. Спасите, в общем.

post-153595-1482098830_thumb.jpg

• Просмотры 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.