Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Добрый день, уважаемые мастера.

Хочу обратиться к вам за помощью.

Я кудрявая от природы.

Долгое время красилась в блонд (краска, не порошок). Потом решила отращивать свой цвет и начала тонировать безаммиачными красками.

Красилась Constant Delight Olio Colorant 8/0+9/02 на 6% оксигенте. И получался шикарный цвет. Не было совершенно разницы между отрастающими корнями и длиной. Я была довольна еще и тем, что волосы были в идеальном состоянии. Блестящие и совершенно не пересушенные. Вот через пару дней после этого окрашиванияpost-40254-1482228100_thumb.jpg

Далее появилась седина, которую безаммиачные краски, конечно же, не закрасили, и было принято решение переходить снова на аммиак.

Вот в общем-то отросшие корни натурального цвета и смывшаяся тонировка с длины. Пушистая потому что расчесалась на сухую )))post-40254-1482228069_thumb.png

Седины не много, но она стекловидная, как проволока.

И тут я совершенно забыла, что аммиачные краски такого уровня и с таким окислителем могут осветлить (

И покрасилась 8.0+9.1 +6% оксигент.

Ну и получила , по своей глупости, конечно же рыжину((( От которой пыталась уйти столько лет.

Корни рыже-медно какие-то там, седина на месте, где и была))))post-40254-1482228276_thumb.jpg

Полотно тоже рыжее и на концах чуть-чуть попало пепла. post-40254-1482228309_thumb.jpg

Многие сказали, что красивый цвет и т.д. Назвали его каким-то..то ли Тициановым то ли Венецианским блондом :-D Но мне он по типажу не подходит. У меня холодный подтон кожи и эта рыжина делает меня болезненной.

Вот это после первой помывки головы post-40254-1482228345_thumb.jpg

В общем-то вопрос в следующем.

Какие оттенки взять, чтобы закрасить этот красно-рыжий результат? :-) Желательно попасть в свой цвет натуральный без рыжего и красного подтонов. Темнее родного не хотела бы( Старит( Что-то вот такое вернуть бы было уже отлично post-40254-1482228100_thumb.jpg

Смывка порошком исключена, т.к кудри очень сильно портятся от нее и перестают закручиваться даже при хорошем проф.уходе. В общем пройденный этап уже.

В своём городе консультировалась с двумя мастерами, говорят совершенно противоположные вещи . Кого слушать-не понятно.

Подскажите пожалуйста как поступить.

• Ответов 1
  • Просмотры 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу посоветовать взять оттенок с пеплом и добавить графитового корректора но не переборщить. Его совсем немного надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.