Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подскажите,начинающему парикмахеру.

Опубликовано

Сейчас прохожу курсы, только не давно начала, было уже 4 занятия теории, дальше практика. Безумно страшно, потому что, ничего из теории не могу понять, кроме зон головы и разделения. Дальше какой-то темный лес. Подскажите, это нормально? Или я просто глупая? Я не представляю как буду стричь , не понимая ничего. Кто с таким сталкивался? В интернете пытаюсь смотреть техники стрижек и все равно, сложно. Сейчас стригу только себя, себя стригу без каких-либо технологий,просто как вижу, получается вроде бы не плохо. Но безумный мандраж от того,что не понимаю как стричь(

• Ответов 2
  • Просмотры 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все получится! главное верить в свои силы! Я тоже ничего не понимала, а потом бац, все знания встали на свои места, но тут еще зависит от того, как тебя обучают, вдруг вас на поток и преподам пофигу, что вы поймете, а что нет)

• 3 года спустя...
Опубликовано

По своему опыту хочу посоветовать и предложить курсы в «Лидере», есть большое количество школ и программ обучения, так же возможность заниматься Офлайн и Онлайн. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела с огромнейшим опытом работы, которые с первого занятия заинтересуют темой курсов и расположат к себе абсолютно всю группу. Весь материал преподносится строго по плану, в доступной форме, приводились примеры из личного опыта преподавателя, что для учеников, являлось особо важным и интересным. На последних занятиях, после итоговой проверки знаний, выручаются сертификаты международного образца и справку об окончании образовательных курсов установленной государством формы. Действительно, мне было очень жаль, что курсы закончились, прошли они очень быстро, потому как было очень интересно и доступно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.