Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
В общем нужен совет мастеров.
Мои волосы от природы светло-русого цвета, как будто даже седые. Длина волос чуть выше груди. В общем решила покраситься полностью в темно-каштановый , это моё второе окрашивание в моей жизни. Вышел цвет не тот который планировался, а получился почти черный. Красила меня подруга, поэтому у меня остались светлые пятна ,которые не про красились.В общем не очень было. Полгода думала как вернуться обратно в светлый при наименьших денежных затрат.Корни отросли и выглядели реально седыми. Вчера купила осветление на 5 тонов, думала поможет. Только потом узнала что только свои волосы можно осветлять. Ну и вышло что корни которые отрасли белые , а остальные нет, чуть-чуть стали светлее и то в некоторых местах. Выгляжу в общем как долматинец. Не нужно писать что глупая , зачем, и так знаю. Скажите лучше что теперь делать. Кроме варианты чтобы просто в темный покрасить.И с деньгами пока туго.