Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прическа обалденная! вроде легкая,но такая оригинальная))) возьму на вооружение! спасибо))

скажите,а такая прическа будет держаться всеь день у невесты, выпускницы? локоны,которые на прямых волосах закреплены-не выпадают? наверное,надо хорошо пролачить эту прямую основу,чтоб там шпильки держались?

Ох, простите)) Я тут что то пропала))))

Прическу делала 2 раза. НА фото первый раз- просто так))) Продержалась ночь (со спаньем) и еще день.

Немножко расрепались локоны, но в общем на они держатся достаточно крепко...

Второй раз делал на выпускной девочке- жалоб не поступило))) Прическа конечно воздушная... 2-3 дня врятли продержится, но целый праздник- без проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, приветствую!

Пожалуйста, помогите! Расскажите как делать прическу как у Фриды Кало?

Такую: i-58.jpg

Только пожалуйста, поэтапно, для начинающих. :blush:

Заранее всем спасибо!

Изменено пользователем Midory

Опубликовано

Уважаемы мастера оцените пожалуйста мою причёсочку я старалась)))9fd7866d.jpg80be9279.jpgУ модели короткие волосы каскадная стрижка.

Изменено пользователем drammamedia

Опубликовано
Уважаемы мастера оцените пожалуйста мою причёсочку я старалась)))9fd7866d.jpg80be9279.jpgУ модели короткие волосы каскадная стрижка.

Симпотичненько!.Мне понравилось!!!

Опубликовано
Свадебная. Плетение жгутиками.

красиво, но если честно именно такую причёску я не назвала бы свадебной. А так просто на вечер хорошо)))

Симпотичненько!.Мне понравилось!!!

Большое спасибо!!!

Опубликовано
Нет, не жгутики. Другая коса.

Берешь две равные пряди. От левой отделяешь тоненькую прядку и перекладываешь в правую. Из правой отделяешь такой же ширины прядку и перекладываешь в левую. Потом опять из левой. И так шнуровкой до конца. Получается тугая коса

Привет,я новичок,первый раз у вас в форуме,если я правильно поняла,то это коса называется "рыбий хвост"

Опубликовано

всем добрый ночи,дочитала форум, и прям руки чешутся все испробывать.прикладываю свою работу

post-20150-1278704196_thumb.jpg

post-20150-1278704232_thumb.jpg

post-20150-1278704338_thumb.jpg

post-20150-1278704386_thumb.jpg

Опубликовано
всем добрый ночи,дочитала форум, и прям руки чешутся все испробывать.прикладываю свою работу

Последние две - просто замечательно!!!

Опубликовано

Вы правы. Просто свадьба была скромная. У невесты было нарядное платье, но не свадебное. Нужно было соответствовать.

А вообще, когда я сдавала экзамены (прическа-коктейль), одна девушка завалила свой экзамен, так как за счет украшений, ее прическа была отнесена к разряду свадебных, что не соответствовало сюжету экзамена. Так что, наверное, зависит еще и от того, что мы мы цепляем сверху.

Опубликовано
Последние две - просто замечательно!!!
Последняя -ОБАЛДЕТЬ!!!СУПЕР!Остальные тоже хороши.
Опубликовано

А мне вторая больше всего понравилась)))

Опубликовано

спасибо, очень приятно что вам понравилось.очень здорово что есть такой форум-это прям кладезь идей и знаний. :D

вдохновленная форумом решила побаловаться, и вот что получилось. :blush:

post-20150-1278774818_thumb.jpg

post-20150-1278775179_thumb.jpg

Изменено пользователем Aljonichka

Опубликовано

начес - выглаженный,у девушки не было челки, и я решила сильно не мудрить.

Изменено пользователем Aljonichka

Опубликовано
спасибо, очень приятно что вам понравилось.очень здорово что есть такой форум-это прям кладезь идей и знаний. :D

вдохновленная форумом решила побаловаться, и вот что получилось. :blush:

Круто, особенно первая. Как это плетется?

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
Круто, особенно первая. Как это плетется?

делаем хвост,оформляем основание хвоста(выделенной прядкой, фиксируем у основания)далее выделяем три прядки и плетем обыкновенную косу с подхватом только с одной стороны, при этом делая оттяжку "спиральную" (будто рисуете диагональ косой) ......блин не знаю как это описать, вот показать бы.......ну ладно,этой косой огибаем прядку и продолжаем плести с одним подхватом ...и так пока не кончиться хвост,все что осталось (от косы)фиксируем резинкой, и прячим внутри хвоста. надеюсь понятно? :blink:

Опубликовано

Настя, где-то в этой теме есть ссылка на ролик, в котором всё показано.если найду, скину.

http://repka.tv/video/39119/

вот нашла.кажется там последняя она.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.