Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата(olga84 @ 1.4.2012, 15:32) *

И ещё...

работы супер, надо тоже постижи попробовать сделать, все легче будет прическу обыграть

Опубликовано
Natule4ka, вот пошаговые фото. Надеюсь, будет понятно. Можно, выполняя плетение, брать прядочки потоньше, по-желанию.

Большое спасибо!!!!))

Опубликовано

visha, А про сообщение №2477 Все забыли?? Ау. Помогите.Голова скоро сломается :blink: :blink: :blink:

Опубликовано

интересно, как выполнены эти бантики? Я думаю, что вначале выполнены хвосты, а затем, с помощью шпильки (как в плетении"бантики") сделаны эти бантики. Только пряди не мелкие захватываются, а покрупнее. Или я ошибаюсь? Надо срочно пробовать....

post-45494-1333810051_thumb.jpg

Опубликовано
интересно, как выполнены эти бантики? Я думаю, что вначале выполнены хвосты, а затем, с помощью шпильки (как в плетении"бантики") сделаны эти бантики. Только пряди не мелкие захватываются, а покрупнее. Или я ошибаюсь? Надо срочно пробовать....

про эти бантики читала в контакте там отличная группа. берется прядь наматывается на 2 пальца а потом по середине завязывается ленточкой и лента отрезается и т.д все остальные

Опубликовано

оклин так дайте сылку на группу в контакте пожалуйста

Опубликовано
про эти бантики читала в контакте там отличная группа. берется прядь наматывается на 2 пальца а потом по середине завязывается ленточкой и лента отрезается и т.д все остальные

что-то я все просмотрела, а таких бантиков не нашла в ссылке контакт, есть обычные со шпилькой, а именно как такие делать не увидела, может поконкретнее ссылочка есть

Опубликовано

ким большое тебе спасибо ну прямо разжевали по полной, а я в контактах все нашла и поняла ну а тут вообще еще раз спасибо

Опубликовано
visha, А про сообщение №2477 Все забыли?? Ау. Помогите.Голова скоро сломается :blink: :blink: :blink:

спецзаказ для вас,как узел Лино Руссо, только чуть по другому накид пряди

post-72969-1334262680_thumb.jpg

Опубликовано
А как вам такие варианты?

Все варианты хороши, а более всего мне приглянулся первый. Стильно смотрится лента в косе + цветы в тон ленте! Такой романтичный образ вы создали!

Опубликовано

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спецзаказ для вас,как узел Лино Руссо, только чуть по другому накид пряди

Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Все варианты хороши, а более всего мне приглянулся первый. Стильно смотрится лента в косе + цветы в тон ленте! Такой романтичный образ вы создали!

Опубликовано

Девочки, подскажите, как выполнить плетение в такой прическе? Оставлять свободные пряди, а потом их протягивать через косу? С помощью чего? И как правильно выполнить? Может быть автор подскажет?

post-45494-1334853240_thumb.jpg

Опубликовано

Лен, а где-то выше девочки выкладывали эту схему или фото кажется...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.