Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201410 г. comment_211549 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Добрый день! Сейчас очень много различных видеороликов, можете в интернете посмотреть! Жалоба
Опубликовано 14 января, 201510 г. comment_212166 если я правильно помню-это2 сдвоенные трех-прядки,начинаются с висков,с выпуском прядок в сторону ушек,делаются неск проплетов-и с другой стороны выпускаются прядки(их заплетают в 3хпрядки,которыми потом прошивают основные косы),а выпущенные пряди с другой стороны плотно заплетаются ввдоль косы...уф,под конец сама начала путаться,попробую поискать схемы.. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201510 г. comment_213549 Сегодня пробовала вот это. Ничего не удалось. Пыталась делать на разных волосах(мытых, грязных друг.) Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201510 г. comment_214102 Сегодня пробовала вот это. Ничего не удалось. Пыталась делать на разных волосах(мытых, грязных друг.) Вы не пишете как пытались это сделать. Просто так заплести не получится, нужно достаточное кол-во зажимов, что бы удерживать натяжение волоса. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201510 г. comment_214103 Осень/Зима/Весна. Мои прически для фотосессий. Оцените? Осень на основе колоска. Зима украшена "многопрядной короной". Весна - трехпрядки с добавление волос. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201510 г. comment_214107 Обалдеть, сколько красоты здесь увидела! Хочу научиться делать такое, теперь буду учиться)) И клиентам делать смогу и очка подрастает, сама буду ей красоту делать такую)) Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201510 г. comment_215237 Девочки, милые, помогите начинающей!!! Сегодня нужно заплести такую косу, а я не могу допетрить. Это же не обычная обратная французская? Как лента вплетается? Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201510 г. comment_215238 Девочки, милые, помогите начинающей!!! Сегодня нужно заплести такую косу, а я не могу допетрить. Это же не обычная обратная французская? Как лента вплетается? Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201510 г. comment_216648 Девченки всем советую получить мастер класс по прическам от курсов Лидер!!!!! Я сама закончила эти курсы итеперь у меня свой доходный бизнас!!http://liderkurs.ru/ Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_216961 Подскажите, а если можно и картинки как плести французский водопад?((Спасибо. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20169 г. comment_220648 Спасибо, много новых интересных причесок нашла. Буду учиться Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.